«Они постоянно ругались»: в Сеть попали личные переписки Меган Маркл

0
23

В этом году Меган Маркл подала в суд на издательство Daily Mail за публикацию личных писем Меган ее отцу, сообщает Sky News.

«Они постоянно ругались»: в Сеть попали личные переписки Меган Маркл

Меган Маркл (Фото: Charles McQuillan/Getty Images)

В пятницу апелляционный суд Лондона опубликовал переписку между Меган Маркл и ее бывшим секретарем Джейсоном Кнауссом.

Оказывается, семья Гарри были против того, чтобы Меган была в плохих отношениях со своим отцом. Они буквально хотели заставить ее наладить с ним общение ради репутации, так считает Меган.

«Они постоянно ругались»: в Сеть попали личные переписки Меган Маркл

Меган Маркл и Томас Маркл (Фото: legion-media.ru)

В удаленном интервью Опре Уинфри Меган рассказывала, что ее отец «предал» ее, и ей «было бы трудно примириться» с ним. После свадьбы Гарри и Меган отношения с отцом Томасом Марклом стали еще более напряженными.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Эмми» уже сегодня ночью: где смотреть?

«Они в принципе отказываются меня понимать, поэтому я напишу письмо, просто чтобы Г. мог сказать родственникам: «Видите, она попыталась и это не помогло». Делая это, я хочу защитить моего мужа от этих постоянных ссор и — хотя это маловероятно — дать своему отцу время одуматься».

Согласно свидетельствам, герцогиня Сассекская решила написать письмо своему отцу Томасу, чтобы защитить принца Гарри от «бесконечных ругательств» со стороны королевской семьи.

«Принимая такую ​​форму действий, я защищаю своего мужа от постоянной ругани, и, хотя это маловероятно, возможно, это даст моему отцу возможность остановиться», – писала Меган Маркл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь