«Могло быть и лучше»: Кейтлин Дженнер об отношениях с бывшей женой

0
28

Кейтлин Дженнер, в прошлом – Брюс Дженнер, рассказала о своих взаимоотношениях с ее бывшей женой Крис Дженнер. Многим было очень интересно, как сейчас обстоят дела между бывшими супругами. Кейтлин во время последнего эпизода реалити-шоу «Большой брат VIP», что их отношения «оставляют желать лучшего».

«Могло быть и лучше»: Кейтлин Дженнер об отношениях с бывшей женой

Кейтлин и Крис Дженнер

Пара рассталась в 2015 году, после чего бывший муж Крис Дженнер совершил траснгендерный переход.

«Могло быть и лучше»: Кейтлин Дженнер об отношениях с бывшей женой

Крис и Брюс Дженнер с дочками (Фото: legion-media.ru)

«Я бы сказала, с моей точки зрения, наши отношения не так хороши, как должны быть. У меня нет никаких обид по отношению к ней. Я бы хотела, чтобы мы были ближе», — сказала Кейтлин.

«Могло быть и лучше»: Кейтлин Дженнер об отношениях с бывшей женой

Хлои Кардашьян, Ламар Одом, Крис и Кендалл Дженнер, Кортни и Ким Кардашьян, Канье Уэст, Кейтлин и Кайли Дженнер. Фото: Jamie McCarthy/Getty Images for Yeezy Season 3

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Мне пришлось бороться всю жизнь»: Билли Портер раскритиковал обложку с Гарри Стайлсом в платье

Ранее Кейтлин заявляла, что отношения с дочками, Кендалл и Кайли, у нее гораздо ближе и лучше, нежели с бывшей женой.

«У нас с Кендалл много общего. Она тоже очень спортивная. У нас похожее отношение к жизни. Я лажу и с ней, и с Кайли. Но Кайли мне будто немного ближе. Недавно мы вместе ужинали. Мы стараемся встречаться за ужином раз в неделю или две. Она всегда готовит прекрасную еду, гораздо лучше, чем в ресторанах. Иногда к нам присоединяется моя подруга София Хатчинс, она хорошо общается с Кайли. Вот так мы и проводим наши ужины. Нас трое, вокруг никого… Немного вина, разговоры о том о сем. В этом плане мы очень близки. Кендалл не такая — она более скрытная. А Кайли — открытая книга», — поделилась Кейтлин Дженнер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь