Ольга Бузова обвинила Дмитрия Тарасова в лицемерии

0
420

О разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало известно в 2016 году после почти пяти лет брака. Как рассказывала артистка, причиной разрыва стали многочисленные измены футболиста.

Ольга Бузова обвинила Дмитрия Тарасова в лицемерии

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Сейчас Ольга стала гостьей YouTube-шоу Армана Давлетьярова и призналась, что не жалеет о прошлом. Однако звезда раскритиковала слова бывшего мужа о том, что им в браке мешала излишняя публичность. Ольга заметила, что сейчас футболист довольно часто публикует фото с новой женой Анастасией Костенко и дочками: «В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать солнцезащитные средства для города и пляжа

Ольга Бузова обвинила Дмитрия Тарасова в лицемерии

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с детьми (@tarasov23)

Бузова добавила: «Мало кто знает, что карьера моя началась не после развода. Я песню записала еще находясь в браке. Я счастлива была тогда, и трек был про любовь. Хотя муж мне говорил: «Зачем тебе это надо? Это бред»».

Напомним, после развода Ольга была в отношениях с Давой около полутора лет, однако в январе 2021-го звезда сообщила о расставании, рассказав об изменах и побоях.

Ольга Бузова обвинила Дмитрия Тарасова в лицемерии

Ольга Бузова и Дава (Фото: @dava_m)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь