«Я королева»: Регина Тодоренко ответила на критику

0
26

Телеведущая Регина Тодоренко активно делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако в ответ 31-летняя звезда «Орла и Решки» нередко сталкивается с критикой.

«Я королева»: Регина Тодоренко ответила на критику

Регина Тодоренко (Фото: @reginatodorenko)

И сейчас Регина решила ответить на один резкий комментарий от хейтера, который ее зацепил. «Сегодня меня удивил паршивый комментарий. Вседозволенность в интернете меня сильно напрягала раньше. Мне кажется, сейчас такая фривольность и хамство в Интернете становятся немодными. Я очень на это надеюсь, что мир меняется. И вижу, что мир меняется в лучшую строну. Но вот такие пережитки прошлого еще есть. Было слишком болезненно читать такую грубость. Вот комментарий, который меня зацепил: «Отписалась! Слишком много пафоса стало и вы***! Давно из ж*** вылезла?! Раньше нравилось за тобой наблюдать, очень нравился голос и было много плюсов! А сейчас кроме короны на бошке и звезды во лбу ничего не осталось к сожалению!»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фанатская любовь: звезды, которые завоевали сердца своих кумиров

Таким людям хочется ответить: «Да! Я – королева. Вот моя корона, я ее не снимаю». Но я всегда сдерживаюсь. Собака лает караван идёт», — отметила Тодоренко в Stories, надев в шутку корону.

«Я королева»: Регина Тодоренко ответила на критику

Регина Тодоренко (Фото: @reginatodorenko)

Отметим, ранее Настя Ивлеева высказалась о конкуренции с Региной Тодоренко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь