О новых отношениях и дружбе с Рамзаном Кадыровым: интервью Светланы Бондарчук Ксении Собчак

0
212

О новых отношениях и дружбе с Рамзаном Кадыровым: интервью Светланы Бондарчук Ксении Собчак

Новым гостем шоу «Осторожно, Собчак» стала Светлана Бондарчук (51). В интервью Ксении Собчак (37) главный редактор журнала Hello!  рассказала о дружбе с Рамзаном Кадыровом (43) и новых отношениях. Интересный факт: в начале интервью, когда Ксения и Светлана шли по Патриаршим прудам, они случайно наткнулись на Федора Смолова (30). Ведущая отметила, что футболист стал первым гостем ее шоу. Кстати, на вопрос Собчак, с кем он тут гуляет, спортсмен не ответил и побежал дальше по своим делам.

Собрали самое интересное (кроме встречи со Смоловым!)!

О разводе

«Мы разошлись по обоюдному согласию. Это было наше совместное решение. У нас был диалог по вопросам раздела имущества. Решение меня устроило. Меня очень расстроит, если вдруг мы с Федей потеряем друг друга из виду. Все-таки мы прожили с ним солидный отрезов времени. Он мне не чужой человек».

Напомним, Светлана и Федор Бондарчук были вместе почти 30 лет, а в 2016 году подали на развод.

О новых отношениях и дружбе с Рамзаном Кадыровым: интервью Светланы Бондарчук Ксении Собчак

Светлана и Федор Бондарчук

О времени после развода

«У меня после развода до переезда на Патрики были бурные три года. И если всех, кто был в моей жизни в то время, причислять к любимым мужчинам, то можно говорить и о Денисе Семачеве, и других. Но все закончилось, когда я встретила Сережу Харченко (дизайнер и возлюбленный Бондарчук — прим.ред)».

О заработках

«Я работаю 16 лет главным редактором журнала Hello!. Там я зарабатываю около 250 тысяч в месяц. Также мне приносит доход совместный проект с Полиной Юмашевой, а это три салона красоты. Рекламные контракты есть (в том числе и в Instagram), но я всегда делаю это очень аккуратно. Плюс у нас есть определенные договоренности с Федором Бондарчуком (какие именно, Светлана не уточнила – прим.ред).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не дал стать звездой: Кендалл Дженнер троллит Трэвиса Скотта в Instagram

О новом романе

«Я проживаю новую жизнь. Меня абсолютно не смущает тот факт, что Сережа (Харченко – прим.ред.)  моложе меня. Я всегда таким нравилась. Меня и не смущает, что пока он зарабатывает меньше. Мы вместе работаем над этим».

«Один раз Сережа меня приревновал. Я поздравила Сергея Табунова (фотограф и близкий друг Светланы Бондарчук – прим.ред) с днем рождения и в поздравлении отправила несколько сердечек. Это раньше этому знаку придавали большое значение, но сейчас-то мы их рассылаем направо и налево. Но Сережа расстроился».

О Рамзане Кадырове

«Много лет с ним не общалась. Я очень близко дружила с Русланом Байсаровым, он-то меня и привез первый раз в Чечню. Правда, мы очень давно не общаемся. Возможно, даже из-за Феди».

«Рамзан очень харизматичный. Он знает, кому что дарить. Я, кстати, не вошла в его топ-лист. Так, он подарил мне не самые дорогие часы на день рождения».

«Я первая сделала с ним интервью и переодела его: так, он сменил спортивные костюмы на пиджаки».

О новых отношениях и дружбе с Рамзаном Кадыровым: интервью Светланы Бондарчук Ксении Собчак

Рамзан Кадыров

Про Лену Миро

«Меня так задел ее пост про то, что я уже стара. Мне так хотелось ей написать ответ. И в этот момент мы встретились с тобой, Ксюша, и ты мне сказала не отвечать этим «сетевым глистам». Я понимаю, если бы такое писал какой-то уродец, а тут пишет какая-то симпатичная женщина. Что такое?!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь