«Было супер-неожиданностью»: Настя Ивлеева рассказала о примирении с Ольгой Бузовой

0
102

Премия «МУЗ-ТВ» в этом году запомнится нам не только скандалом Моргенштерна, но и примирением Ольги Бузовой с Настей Ивлеевой. Для всех на дорожке стало шоком, что артистки так дружелюбно встретили друг друга и потом еще долго не могли распустить объятия.

«Было супер-неожиданностью»: Настя Ивлеева рассказала о примирении с Ольгой Бузовой

Настя Ивлеева и Ольга Бузова (Фото: @_agentgirl_)

Правда, что стало причиной таких теплых чувств, до сих пор не было известно, но теперь телеведущая объяснила потепление в отношениях с коллегой. Настя Ивлеева поделилась аудиозаписью в своем Telegram, в котором рассказала: «Начнем с того, что для меня было неожиданностью то, что я буду встречать Олю Бузову на красной ковровой дорожке. Это было абсолютно в моменте. Я не понимала, какое у нее настроение, будет ли она отвечать на какие-то комментарии, говорить что-то в микрофон, как она на меня настроена. Она могла быть стервой: не подойти к микрофону, не ответить ни на один вопрос и уйти. Но сложилось все наоборот, и я, на самом деле, рада и благодарна за это, потому что я не была настроена негативно. У меня был супердобрый, позитивный вайб и я рада, что Оля это почувствовала и тоже пошла на встречу. Несмотря на какие-то подкольчики, я уверена, что это нормально для шоу-бизнеса. И я уверена, что они еще будут и не раз, и не два, и даже не три. Но тем не менее, я как девочка девочке сказала, что безумно уважаю ее желание трудиться, добиваться поставленных целей, желаний и мечт. Это в любом случае заслуживает уважения. Неважно, какое творчество — плохое или хорошее, здесь акцент именно на упорство, трудолюбие и так далее. Вот, собственно, что я ей и сказала, после чего мы и обнялись. Знаете, тут такой момент, когда ты чувствуешь, как человек к тебе настроен — ее объятия очень о многом говорят. И здесь они действительно получились очень крепкие и дружелюбные. Меня это покорило. Я просто за секунду растаяла и сказала: «Оля, ты классная». Вот, как девчонка девчонке я ей прям респектую. Мы как бы и не сорились, так, подкалывали друг друга».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Официально: сериал «Локи» получит продолжение

«Было супер-неожиданностью»: Настя Ивлеева рассказала о примирении с Ольгой Бузовой

Настя Ивлеева на шоу «Что было дальше?»

Напомним, в Сети то и дело говорили о конфликте Насти Ивлеевой и Ольги Бузовой: мол, Ольга завидует успеху Насти, которая сделала карьеру всего за пару лет! Да и они сами слухи о разладе только подогревали: то Бузова в эфире или «Историях» использует фразу «Опасности» «Приветики пистолетики», то Ивлеева спародирует фото певицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь