Netflix показал сцену из «Короны» с песней принцессы Дианы

0
40

В предпоследней серии 4 сезона сериала «Корона» показали эпизод, в котором Эмма Коррин, сыгравшая принцессу Диану, подарила принцу Чарльзу запись со своим исполнением песни из «Призрака оперы».

Netflix показал сцену из «Короны» с песней принцессы Дианы

Эмма Коррин, «Корона»

В сериале показали лишь фрагмент ее выступления, но теперь Netflix решил представить полную версию песни «Все, о чем я вас прошу» в исполнении Эммы Коррин. По словам сценаристов, этот эпизод основан на реальных событиях. Принцесса Диана записала свое выступление в 1988 году для принца Чарльза. Сообщается, что это был ее подарок на седьмую годовщину их свадьбы. В «Короне» принцесса Диана, которая обожает мюзикл «Призрак оперы», надеется, что этот подарок поможет сохранить их с Чарльзом брак. Однако, усилия принцессы оказались напрасны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пятому сезону Элиты быть: собрали ответы на самые главные вопросы

Кстати, Эмма Коррин исполняла эту песню сама. В интервью Entertainment Tonight она призналась, что ей было очень сложно. «У меня случился полный приступ паники, что на самом деле было не очень весело в тот день», – призналась Эмма. «Я обучалась вокалу, но все равно было странно, потому что мне приходилось петь точно так же, как Диана, то есть хуже, чем я могу».

Netflix показал сцену из «Короны» с песней принцессы Дианы

Эмма Коррин и Джош О’Коннор, «Корона»

Напомним, в пятом сезоне «Короны» каст актеров вновь поменяется: роль принцессы Дианы исполнит Элизабет Дебики, а Чарльза сыграет Доминик Уэст (более юных королевских особ до этого играли Эмма Коррин и Джош О’Коннор). Съемки планируют начать уже в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь