Оставила Топалова в Москве: Регина Тодоренко ответила подписчикам, почему отдыхает без мужа

0
81

Недавно молодая мама Регина Тодоренко улетала отдыхать в Турцию с сыном Михаилом. На снимках из отпуска Тодоренко позирует с членами своей семьи, только ее мужа Влада Топалова среди них нет. Фолловеры тут же начали писать девушке, почему она оставила супруга в Москве.

Оставила Топалова в Москве: Регина Тодоренко ответила подписчикам, почему отдыхает без мужа

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина решила расставить все точки над «i» постом в своем Instagram, рассказав, что у Топалова до сих пор есть проблемы со здоровьем: «Муж дома, оправляется после операции! Очень хочется к нему и с ним, но, к сожалению, сложившиеся обстоятельства не позволяют», — поделилась ведущая.

Кстати, сегодня Регина Тодоренко отмечает свой день рождения. Ей исполнился 31 год. Кажется, праздник звезда «Орла и решки» также проведет без супруга, который, к слову, уже поздравил жену в Instagram: Мой самый дорогой, самый важный и самый близкий человек на этой земле. «Мой самый лучший друг. Моя ГОРДОСТЬ. Моя радость! Моё нескончаемое счастье. Женщина моей жизни и любовь вселенских масштабов. С Днём Рождения». Певец отметил, что ценит Регину и как женщину, и как друга, и как мать, и считает ее «своей героиней», с которой он всегда берет пример.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Участница «Холостяка» Мария Вебер прокомментировала сравнения с Анастасией Решетовой и дружбу с дочерью Тимати

Напомним, в начале мая пара попала в больницу, где Владу потребовалось срочно провести операцию. Регина не отходила от мужа и делилась новостями о его здоровье с подписчиками: «Сначала можно было только рядышком на раскладушке прилечь и подежурить! Потом я обнаглела и перекочевала на койку мужа. И наконец-то за 5 дней увидела его улыбку!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь