На Ники Минаж и ее мужа подали в суд из-за насилия и шантажа

0
44

На Ники Минаж и ее мужа Кеннета Петти подала в суд женщина, которую мужчина пытался изнасиловать в 1995 году. Об этом сообщает TMZ.

На Ники Минаж и ее мужа подали в суд из-за насилия и шантажа

Ники Минаж и Кеннет Петти (Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for Marc Jacobs)

Дженнифер Хаф стала жертвой Петти в 1995 году. Тогда Кеннета осудили за попытку изнасилования первой степени. Он должен был зарегистрироваться в качестве сексуального преступника, но не сделал этого. Петти было предъявлено обвинение в том, что он не прошел регистрацию, и недавно мужчина заключил сделку о признании вины.

Хаф заявила, что Ники и Кеннет прямо и косвенно угрожали ей и требовали, чтобы она не говорила об инциденте. Это, пословам Дженннифер, вызвало у нее эмоциональный стресс.

Согласно документам, Хаф утверждает, что угрозы начались после того, как Петти и Минаж начали встречаться в конце 2018 года. Тогда Минаж якобы заявляла, что Петти был «неправомерно обвинен», и утверждала, что Хаф тогда отказалась от обвиенний, чего та не делала.

На Ники Минаж и ее мужа подали в суд из-за насилия и шантажа

Ники Минаж и Кеннет Петти. Фото: Instagram

Затем, в марте 2020 года, после того, как Петти был арестована за то, чтоне зарегистрировался в качестве сексуального преступника, Минаж, по словам Хаф, позвонила ей и предложила перевезти ее с семьей в Лос-Анджелес в обмен на отказот своих исков об изнасиловании против Петти и помощь ему.

Дженнифер отказалась, и через несколько дней она и ее семья «пострадали от преследований и нежелательных визитов». Вскоре после Ники якобы заставила людей обратиться к брату Хаф и предложить 500 тысяч долларов в обмен на заявление, в котором она отказывается от обвинений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Она старается каждый день есть одно и тоже»: личный повар Дженнифер Лопес рассказал о питании певицы

На Ники Минаж и ее мужа подали в суд из-за насилия и шантажа

Ники Минаж и Кеннет Петти. Фото: Instagram

После этого Ники отправила к Хаф адвокатов, чтобы попытаться заставить ее отказаться от своей истории, и Дженнифер начала паниковать и чувствовать себя небезопасно, потому что дома ее преследовали.

После еще одного предполагаемого предложения о взятке в размере 20 тысяч долларов и еще одной предполагаемой угрозы ее безопасности Хаф заявила, что переехала из своего дома в августе 2020 года, но продолжает жить в страхе. Женщина подает в суд на Ники и Кеннета за умышленное причинение эмоционального стресса, домогательства и запугивание свидетелей. Также она подает в суд на Петти за сексуальное насилие, связанное с осуждением 1995 года. Сама Ники пока не комментировала иск.

На Ники Минаж и ее мужа подали в суд из-за насилия и шантажа

Фото: @nickiminaj

Напомним, Петти и Минаж были влюблены друг в друга, когда были подростками. Они стали встречаться, когда Минаж было всего 16 лет. Потом пара рассталась до 2018 года. Говорят, что это были одни из ее первых настоящих отношений. Официально в браке пара с октября 2019 года. В конце сентября  2020-го у супругов родился сын. 42-летний супруг Ники  — бывший заключенный, осуждённый несколько лет назад за попытку изнасилования и убийство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь