«В такие моменты я сдаюсь»: Ким Кардашьян рассказала о воспитании детей

0
41

Оказывается, Ким Кардашьян может быть строгой мамой! В новом номере Parents Ким рассказала о плюсах и минусах своего метода воспитания, а также о том, может ли она выйти из себя.

«В такие моменты я сдаюсь»: Ким Кардашьян рассказала о воспитании детей

Ким Кардашьян с детьми. Фото: @kimkardashian

По словам Ким, она старается говорить детям «нет». «Когда мои тебя хотят конфет, они бросают такой пронзительный взгляд прямо мне в глаза. Ну я, естественно, в такие моменты сдаюсь», – призналась Ким. Однако, звезда считает, что она обладает железными нервами и ей это очень помогает в воспитании детей. «Я от природы очень спокойна, что, как мне кажется, отражается в моем воспитании. Я не испытываю чрезмерного стресса или нетерпения, и я думаю, это определенно является суперсилой, когда у вас есть дети в возрасте меньше 5 лет», – добавила она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лариса Долина раскритиковала Валю Карнавал: «Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, но претендует стать звездой»

Кардашьян призналась, что ее дети отлично ладят между собой. По словам звезды, она прекрасно понимает своих ребят, потому что сама росла в большой семье. Ким также рассказала, что ей очень нравится придумывать своим детям какие-то занятия. «Я вытаскиваю детей на улицу, если это возможно, у меня хорошо получается создавать для них развлечения. Они всегда занимаются спортом или работают над проектами», – поделилась звезда.

«В такие моменты я сдаюсь»: Ким Кардашьян рассказала о воспитании детей

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми. Фото: @kimkardashian

Напомним, что сейчас Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся в процессе развода, однако они изо всех сил стараются остаться хорошими родителями для своих четверых детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь