Музыкальный фестиваль «Жара» в Москве отменен

0
85

V международный музыкальный фестиваль «Жара» отменили после первого дня из-за коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

Зрителям предложат вернуть билеты на мероприятия или обменять их на билеты на следующий год. Изначально планировалось, что мероприятие продлится до 27 июня, но у пандемии, видимо, свои планы.

Как сообщают организаторы фестиваля, концерты состоятся, но без зрителей. Все пройдет в формате телесъемки. Звезды на красной дорожке и в зале будут носить маски.

Музыкальный фестиваль «Жара» в Москве отменен

Эмин Агаларов

При этом Роспотребнадзор сообщил РИА Новости, что проверяет организаторов фестиваля на соблюдение санитарных норм: «Организаторами фестиваля в день его открытия не обеспечено соблюдение противоэпидемических мер, в том числе посетителями не соблюдалась социальная дистанция, не использовались средства индивидуальной защиты». Им грозит штраф в полмиллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После слухов о возвращении Саманты: Ким Кэтролл встретилась с коллегой по сериалу «Секс в большом городе»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь