«Мне было 15, а ему — 23»: бывшая девушка Оксимирона рассказала о его изменах жене

0
24

В Сети появился большой пост бывшей девушки Оксимирона — Веры. Он стал реакцией на клип рэпера «Кто убил Марка?», который он выпустил на днях после шести лет молчания. В нем Оксимирон рассказал, что с ним произошло за последние 10 лет.

«Мне было 15, а ему — 23»: бывшая девушка Оксимирона рассказала о его изменах жене

Вера рассказала, что они познакомились в Лондоне, на тот момент ей было 15, а ему — 23. Рэпер уже был женат. По словам девушки, именно с ней он изменял жене до тех пор, пока не развелся, позже у них начались полноценные отношения. В 2012 году они расстались из-за измен и «других проблем». Вера поделилась, что за это время у нее развилась хроническая депрессия. 

«Наверное ты тогда забыл, что началось все, когда ей было 15, тебе 23 и ты уже был женат, а на момент ваших отношений тебе было 27….И может быть я бы молча проглотила вместе с антидепрессантами и это, но десятиминутная история про то, как ты перестал быть жертвой, в которой снова все плохие, кроме тебя — потому что ты-то теперь в терапии и начал хоть что-то понимать.Это не так. Это лицемерие и вранье. Ты взрослый мужчина, которые переломал на своем героическом пути слишком много дров и сейчас снова публично отказался брать за это ответственность. И мне наконец-то это надоело», — написала девушка в своем Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После потери ребенка: Крисси Тейген впервые вернулась в социальные сети

«Мне было 15, а ему — 23»: бывшая девушка Оксимирона рассказала о его изменах жене

Фото: @tricksterquest

Напомним, несколько лет Оксимирон встречался с дизайнером Дилярой Минрахмановой. Сейчас об их отношениях ничего неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь