Мера пресечения и раскаяние: новые подробности ДТП с участием Эдварда Била

0
85

Несколько дней назад Эдвард Бил попал в серьезное ДТП: на Садовом кольце столкнулись несколько машин. Один водитель находится в коме.

Мера пресечения и раскаяние: новые подробности ДТП с участием Эдварда Била

Эдвард Бил. Фото: @edward210595

На заседании Тверского районного суда Москвы о мере пресечения Билу запретили до 1 июня выходить из дома с 20.00 до 8.00, посещать массовые мероприятия, общаться с другими участниками уголовного судопроизводства, садиться за руль и пользоваться Интернетом.

Позже блогер заявил журналистам, что раскаивается. Больше комментариев по делу Эдвард решил не давать.

Напомним, на Била завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Блогеру грозит до 2 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда все награды розданы: Роскомнадзор проверит премию «МУЗ-ТВ» на пропаганду гомосексуализма

В своих показаниях Эдвард настаивает, что аварию спровоцировал водитель Mitsubish. «Ехал по внутренней стороне Садового по крайнему левому ряду. Скорость не превышал и превысить не мог, потому как было очень загруженное движение. Всё случилось неожиданно. Я инстинктивно ушёл от столкновения с джипом, резко повернув руль влево, и сразу нажал на тормоз, но из-за манёвра попал в лобовое столкновение с автомобилем. Всё произошло очень стремительно и неожиданно. На данный момент больше ничего пояснить не могу. Нахожусь в состоянии шока и чувствую очень сильные головные боли. Алкоголь и наркотики я никогда не употреблял и не употребляю», — добавил Бил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь