#ЛюдиГоворят: Мэтт Дэймон на грани развода

0
486

Семья Мэтта Дэймона и Лучианы Баррозо считается одной из самых крепких пар в Голливуде и не зря: супруги в браке с 2005 года и воспитывают дочь Лучианы от первого брака и троих общих детей. А уж об истории их знакомства и вовсе можно писать сказку: будущая жена Мэтта работала в баре, где актер увидел ее и влюбился.

#ЛюдиГоворят: Мэтт Дэймон на грани развода

Мэт Дэймон и Лучиана Баррозо (Фото: Frazer Harrison/Getty Images)

Но, кажется, последний год для пары выдался непростым, а западные таблоиды и вовсе пророчат им скорый развод.

Дело в том, что еще в прошлом году начали появляться слухи об их недомолвках. Правда, их можно было понять – тогда карантин сыграл злую шутку со многими семьями. Но подогрели эти слухи и продажа их семейного гнездышка в Пасифик Палисейдс, которое выставила на продажу Лучиана. Однако в начале 2021 года все-таки в семье Мэтта воцарило понимание, а близкие из окружения пары сообщали, что их отношения с супругой наладились.

#ЛюдиГоворят: Мэтт Дэймон на грани развода

Лучиана Баррозо и Мэтт Дэймон (Фото: Theo Wargo/Getty Images)

Но теперь Дэймона вновь заметили без обручального конца, а СМИ запестрили новостями о расставании Мэтта с Лучианой. Кроме того, по данным инсайдеров, масло в огонь подлило и постоянное отсутствие актера дома. Мол, Мэтт часто пропадал у своего друга Бена Аффлека, которого утешал после его разрыва с Аной де Армас.

#ЛюдиГоворят: Мэтт Дэймон на грани развода

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек (Фото: Angela Weiss/Getty Images)

И хоть официального подтверждения этим грустным новостям еще не было, в Сети уже забили тревогу!