L’One рассказал о конфликте с лейблом Black Star: «Хотел уничтожить весь мир. Из-за этого страдали близкие»

0
60

Не так давно рэпер Леван Горозия вернул себе псевдоним L’One, под которым снова теперь может выступать. После ухода из Black Star артист потерял не только сценическое имя, но и свои песни. Некоторые время продолжать работу приходилось под своим настоящим именем. Ссора с Тимати дошла до суда, однако тогда просьбу артиста отклонили, а помириться с лейблом Black Star и его основателем Пашу ему удалось только недавно (кстати, после ухода из компании Тимура Юнусова).

L'One рассказал о конфликте с лейблом Black Star: «Хотел уничтожить весь мир. Из-за этого страдали близкие»

Леван Горозия

Об этом периоде жизни L’One вспомнил в беседе на YouTube-канале WOO DOO Media, отвечая на вопрос, приходилось ли ему когда-то прощать большую обиду: «Когда началась история — она развивалась у всех на глазах — в которой у меня пытались все забрать, я хотел уничтожить весь мир. Страдали все, кто попадался под руку, включая близких и родных. Но постепенно это переросло в принятие и прощение. Смысл скалиться и злиться при одной мысли об этих людях? Как-то отпустилось и все — и жить стало намного легче, я спокойно пожал руки».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Откровенная фотосессия: Билли Айлиш в белье

L'One рассказал о конфликте с лейблом Black Star: «Хотел уничтожить весь мир. Из-за этого страдали близкие»

Леван Горозия (Фото: @l_one_mars)

Напомним, артист со скандалом покинул лейбл в 2019-м. Тогда у Левана Горозии забрали его псевдоним, он также не имел права исполнять свои треки, так как права на них принадлежали лейблу Black Star. После этого рэпер начал выступать под своим именем и выпустил альбом «Рассвет», изменив свое музыкальное звучание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь