Леван Горозия рассказал о примирении с Black Star, возвращении имени и песен

0
107

Последние пару лет карьера Левана Горозии развивалась не так стремительно. Артист со скандалом покинул Black Star и долгое время безуспешно пытался вернуть свои песни и сценический псевдоним L’One. Однако совсем недавно, к удивлению многих фанатов, Леван Горозия опубликовал в своем Instagram пост, в котором заявил, что смог договорится с учредителями лейбла о возвращении треков и имени.

Леван Горозия рассказал о примирении с Black Star, возвращении имени и песен

Леван Горозия
Фото: @l_one_mars

Подробностями неожиданного разрешения конфликта, который, кстати, даже дошел до суда, артист рассказал съемочной группе ТНТ MUSIC: «Это произошло абсолютно спонтанно, по обоюдному решению двух сторон. Теперь имя у меня, как и каталог моих песен. Я думаю, это всё, что нужно знать общественности об этой ситуации. Я не подписался на Black Star, как некоторые предположили. У меня своя команда, и мы с ней развиваем уже двух артистов. Кодовое название компании – «Рассвет»». К слову, также назывался и первый альбом исполнителя, выпущенный после сотрудничества с Black Star.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Не заинтересованы в ваших идеях»: Николь Кидман рассказала о кризисе в карьере после 40

А 23 апреля рэпер презентовал новый сборник под названием «Восход 1»: «Новый Альбом! Идем на Восход! Друзья и знакомые говорят, так не бывает. Чтобы вот так все сложилось. Но это непридуманная история. Это новое начало. Новая ступень. Новый поход», — подписал свой пост в Instagram Леван.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь