Лед и пламя: что такое массаж криостиками и как он улучшает кожу

0
20

Лед и пламя: что такое массаж криостиками и как он улучшает кожу

Фото: Face Class

«Лед и пламя» — не просто красивая фраза. Так переводится название нового уходового протокола Ice & Flame в сети салонов мануального массажа Face Class. Воплотив самые мощные техники фейспластики и тренды неинвазивных бьюти-методик, этот метод стал безопасной альтернативой подтяжке лица. Он борется с несовершенствами, разглаживает морщины, подтягивает кожу и очерчивает контуры лица. Что же представляет собой Ice & Flame и как он проходит?

Лед и пламя: что такое массаж криостиками и как он улучшает кожу

Фото: Face Class

Представь, что тебе предстоит массаж лица — но только не обычный, а с помощью криостиков с жидким азотом при температуре -196 °С и в сочетании со скульптурирующей мануальной пластикой.

  1. Сначала наносится двухфазный лосьон с природными маслами и пенка с молекулами кислорода — средства снимают макияж, раскрывают поры и очищают их от остатков пыли и себума, не пересушивая кожу. На очищенное лицо наносится душистый тоник Eclado с камелией и зелёным чаем, который восстанавливает pH эпидермиса.
  2. Потом специалист проводит лимфодренажный массаж лица и шейно-воротниковой зоны для того, чтобы активизировать местный метаболизм и вывести излишнюю отечность и токсины. Так кожа готовится к дальнейшему уходу.
  3. Далее происходит интенсивный массаж: скульптурная и периорбитальная лифтинг-техники моделируют контуры лица и очерчивают овал.
  4. Небольшой расслабляющий тайм-аут — горячее полотенце расслабляет ткани после интенсивной проработки, а пузырьковая маска насыщает эпидермальный слой кислородом.
  5. Самое главное — приходит время для массажа криостиками с жидким азотом. На этом этапе запускается синтез клеток и усиливается эффект лифтинга после мануальной пластики. Тон кожи выравнивается и кожа получает заряд свежести.
  6. В завершении ухода наносится тоник и омолаживающий крем с экстрактами икры, бергамота, а также с маслами макадамии и жожоба. Он напитывает и увлажняет ткани, предупреждая процессы раннего старения.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Блеск изумрудов: модный макияж глаз

Кому подходит криомассаж

Лед и пламя: что такое массаж криостиками и как он улучшает кожу

Фото: Face Class

Ice & Flame — эффективная процедура для тех, кто хочет убрать пигментацию и следы постакне, избавиться от жирного блеска и снять покраснения. Помимо внешних улучшений метод дает пролонгированный эффект — активируется клеточный метаболизм, что выводит токсины и снимает отечность, моделирует контуры лица и освежает кожу. Авторская программа мануальной пластики в сочетании с профессиональной косметикой корейских брендов Genosys и Eclado имеет все шансы стать хитом. Спеши протестировать!

Где: Салоны Face Class в ТЦ «Метрополис» и ТЦ «Океания»

Сколько стоит: 3500 рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь