Дом мечты: Екатерина Одинцова устроила новоселье

0
45

Недавно Екатерина Одинцова отпраздновала новоселье. Бизнес-леди не скрывала, что вложила много времени и сил в свой новый дом для создания комфорта и уюта всем членам семьи. Занимаясь обустройством, Екатерина уже стала экспертом в вопросах строительства, дизайна интерьеров, а также надежных помощников для дома, какими стали для нее гаджеты и бытовая техника LG. Показываем, как выглядит дом Екатерины Одинцовой внутри!

Дом мечты: Екатерина Одинцова устроила новоселье

Новоселье Екатерины Одинцовой (Фото: LG)

Особое внимание в доме Екатерина уделяет кухне. Она признается, что очень любит готовить. Много лет назад Екатерина была автором цикла передач на кулинарном ТВ – вместе с детьми готовила любимые блюда. И даже выпустила «Сборник рецептов маминой кухни» – вкусных и полезных блюд, которые можно готовить всей семьей. А теперь, когда есть подходящее оборудование, это все делается гораздо легче и быстрее. Звезда может похвастаться самыми последними моделями кухонной бытовой техники. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Она отказала ему»: что происходит в отношениях Ирины Шейк и Канье Уэста

Дом мечты: Екатерина Одинцова устроила новоселье

Новоселье Екатерины Одинцовой (Фото: LG)

В семье Одинцовой подрастает совсем маленький внук, поэтому чистота для нее очень важна. В этом ей помогают последние пылесосы: робот LG CordZero R9 и беспроводной LG CordZero A9K. Кстати, у обоих есть специальный софт, при помощи которого пылесос распознает предметы и со временем формирует оптимальный маршрут по дому для качественной уборки. 

Екатерина в своем доме оборудовала самый настоящий домашний кинотеатр c помощью 4К проектора LG CineBeam. Ее дочь Дина Немцова часто устраивает с подругами девичники с просмотром новинок кино. Качество изображения очень высокое, и совершенно иная атмосфера – полномасштабное кино на настоящем кинематографическом экране. В общем, как в кино, только лучше! 

Дом мечты: Екатерина Одинцова устроила новоселье

Новоселье Екатерины Одинцовой (Фото: LG)

Все в доме Екатерины Одинцовой – от планировки до цветового решения – отражение ее любви к семье и благодарности за поддержку. А комфорт создает техника LG для дома. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь