Кровавая Луна 26 мая: советы астролога и прогноз до конца года

0
605

Сегодня в небе произойдут сразу три значимых события: во-первых, суперлуние – момент, когда спутник нашей планеты подойдет максимально близко к Земле.

Кровавая Луна 26 мая: советы астролога и прогноз до конца года

Во-вторых, полнолуние и, в-третьих, полное затмение. Последнее смогут увидеть только жители Дальнего Востока, а вот посмотреть на самую большую Луну смогут все. В московском планетарии также предупредили, что в момент полного погружения спутника в земную тень он приобретет красный оттенок – отсюда и драматичное название. 

В Интернете уже вовсю идут обсуждения событий, поэтому мы узнали у нашего астролога Кати Чантурии, что же это такое, что в этот день делать можно, а что нельзя и каких событий нам ожидать до конца года. 

Кровавая Луна 26 мая: советы астролога и прогноз до конца года

Кадр из фильма «Брюс всемогущий»

26 мая встречаем полное лунное затмение в знаке Стрельца. Багровая Луна издревле пугала своим окрасом и означала непредсказуемость, но пугаться не нужно. Вместо этого лучше заняться общением с полезными людьми и обучением чему-то новому – Стрелец это любит.

Что делать можно:

Получать новые знания, начинать обучающие курсы, читать книги

Создать список целей

Сконцентрироваться на желаниях

Чего делать не стоит:

Употреблять алкоголь

Заключать сделки

Начинать новые проекты

Давать и брать в долг

Стоит помнить, что 26 мая начинается коридор затмений, который продлится до 10 июня. 

29 мая – период ретроградного Меркурия: с 30 мая по 25 июня всем нужно взяться за дела, которые долго откладывали, тогда все сдвинется с мертвой точки (например, продастся то, что долго не продавалось).

Ретроградный Меркурий проходит в знаке Близнецы: звезды благоволят побольше общаться, потому что именно в моменты посиделок с друзьями нужные идеи будут приходить быстро и легко. 

10 июня – солнечное затмение в знаке Близнецы, на которое будет влиять Нептун: снимай розовые очки и разрушай собственные иллюзии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Том Круз спас оператора на съемках фильма «Миссия невыполнима 7»

Кровавая Луна 26 мая: советы астролога и прогноз до конца года

Кадр из мультфильма «Луна»

11 июня – Марс меняет знак и переходит во Льва. В конце месяца могут произойти неприятные неожиданности в местах развлечений: Близнецам, Стрельцам, Девам, Водолеям и Львам нужно быть осторожными. 

В мае Юпитер перешел в знак Рыбы, а в конце июля он опять вернется в знак Водолея, за эти 2,5 месяца по миру будут происходить наводнения. Всем знакам нужно быть осторожными с успокоительными, снотворными, антидепрессантами. В идеале их вообще исключить.

Весь 2021 год по Юпитеру и Сатурну проходит аспект от Урана, и это означает одно – перемены неизбежны как для мира в целом, так и для каждого человека, пора выходить из зоны комфорта.

Кровавая Луна 26 мая: советы астролога и прогноз до конца года

Кадр из фильма «Инопланетянин»

Для Близнецов и Стрельцов 2021-й станет годом особенных перемен, и, если представители этих знаков не создадут условий сами, этим займутся звезды. Да и вообще, остаток года будет богат на события: появятся новые интернет-проекты, радиостанции и телеканалы, новые платформы для обучения, ждем приятных новостей по освоению космоса, и эти новости будут не от Илона Маска – всех удивит именно Россия.

В сентябре сразу несколько небесных тел затормозятся: Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и Меркурий. В этот момент по миру прокатится волна перемен: политика, медицина, интернет-пространство, появится множество неприятных историй из жизни звезд западного шоу-бизнеса, многие созданные знаменитостями образы будут разрушены. 

Во второй половине декабря Венера будет ретроградной, на последний месяц года лучше не планировать свадьбы и пластические операции. А вот декабрьские знакомства станут кармическими – все любовные долги будут возвращены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь