Кричащие рецензии и массовые отписки: что пользователи думают о новом «Человеке-пауке»

0
28

15 декабря в прокат вышел «Человек-паук: Нет пути домой» — один из самых ожидаемых фильмов этого года.   Последние дни в Сети то и дело появляются восторженные рецензии — те, кто уже успел посмотреть картину, делятся своими впечатлениями и, конечно же, спойлерами. А те, кто только планирует поход в кино, удаляются из социальных сетей, чтобы случайно не узнать лишнего. 

Кричащие рецензии и массовые отписки: что пользователи думают о новом «Человеке-пауке»

«Человек-паук: Нет пути домой»

Рейтинг на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes составил 100% на основе 44 критических рецензий. Критики отмечают «весёлую», «интригующую» атмосферу и масштабность, привычную для фильмов Marvel, а также сюжетную неровность, которая к третьему акту обретает настоящий эмоциональный накал. 

Более того, одни отмечают, что этот фильм самый сильный с точки зрения драматургии Sony Pictures и Marvel Studios. Главное в нем — возвращение старых персонажей и актеров. В первую очередь фанаты ждали появления в фильме старых Пауков — а правда это или нет, мы рассказывать не будем! Очевидно, что новая история про Человека-паука может стать самым громким фильмом Marvel со времен финала «Мстителей».

Что пишут о фильме: 

«Нет пути домой» заставляет вас чувствовать всё, что только можно. Это 2,5 часа безостановочных эмоций, экшена, шуток и пыла. Всё, что вы хотите от истории Питера Паркера. Сейчас лучшее время, чтобы быть фанатом Человека-Паука»

С уверенностью могу сказать, что «Нет пути домой» — лучший игровой фильм про Человека-паука. Волнительный и эмоциональный финал трилогии «Возвращение домой», но вместе с тем умный, забавный и захватывающий трибьют 20-летию фильмов про Паука. Одновременно и весело, и душераздирающе. Честно, мне понравилась каждая секунда. / Том Холланд прекрасен в «Нет пути» — его игра в фильме мне понравилась больше всего из трилогии. Его паучьи сражения эпичны (сцены с Уиллемом Дефо особенно пугают), его путешествие в роли Питера Паркера прекрасно балансирует на грани юмора и преодоления трудностей. Он много растёт в этом смысле. 

Кстати, интерес к трейлеру в первый день был настолько велик, что он установил рекорд по просмотрам за сутки среди всех проектов Marvel, набрав 355 миллионов. Он обошел даже один из лучших фильмов компании «Мстители: Финал» на целых 66 миллионов миллионов просмотров (тот смог набрать только 289).