Камень в огород Решетовой? Тимати рассказал о воспитании дочери

0
36

Личная жизнь Тимати широко обсуждается в Сети. Особенно пользователи часто сравнивают воспитание детей рэпера от Анастасии Решетовой и Алены Шишковой после расставания с моделями.

Камень в огород Решетовой? Тимати рассказал о воспитании дочери

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром (Фото: @volkonskaya.reshetova)

Так, Решетова взяла воспитание Ратмира в свои руки, и даже на отдыхе модель не расстается с сыном, проводя время вдали от бывшего. Что касается Алены, то их дочь Алиса больше времени проводит с Тимати и своей бабушкой по отцовской линии. Юнусов даже привил дочке страсть к одному из своих самых любимых занятий — серфингу.

Камень в огород Решетовой? Тимати рассказал о воспитании дочери

Тимати и Алиса (Фото: @timatiofficial)

В новой публикации рэпер поделился успехами Алисы в этом виде спорта. Видео артист подписал неоднозначно (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.): «Я не готовлю Олимпийского чемпиона и вообще не рассматриваю это как профессию дочери, просто хочу что бы далее при выборе локаций, доминировали: Колумбия, Перу, Никарагуа, Гавайи или Ментаваи в противовес Дубаи и Монако».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поели бургеры, обсудили эпидемию коронавируса и Ратмира: Анастасия Решетова в прямом эфире с Натальей Рудовой

Пользователи сразу предположили, что речь идет о Решетовой, которая любит отдыхать в Монако и Дубаях. Некоторые посчитали, что таким образом Тимати продолжил дискуссию с бывшей о воспитании детей.

Напомним, об отношениях Тимати и Анастасии Решетовой (фотомодель и первая вице-мисс России 2014) стало известно в 2015-м после публикации их первого совместного фото, а 16 октября 2019-го у пары родился сын – его назвали Ратмиром. В сентябре 2020-го модель и рэпер разошлись. 

Камень в огород Решетовой? Тимати рассказал о воспитании дочери

Тимати (Фото: @timatiofficial)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь