История любви Анджелины Джоли и Брэда Питта: от тайного романа до пятилетнего суда

0
482

Накануне суд поставил точку в суде Анджелины Джоли и Брэда Питта – актеру удалось выиграть дело и получить совместную опеку над детьми. А ведь мы помним, как красиво у них все начиналось: тот самый фильм «Мистер и миссис Смит», первая совместная обложка, объявление о беременности и громкий развод в 2016-м. Вспоминаем историю любви одной из самых красивых пар Голливуда!

2004

Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые встречаются на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Тогда же появились первые слухи о том, что страсть в кадре – не только прихоть режиссера и высокий уровень актерской игры.

История любви Анджелины Джоли и Брэда Питта: от тайного романа до пятилетнего суда

«Мистер и миссис Смит»

2005

Брэд Питт и Дженнифер Энистон объявили о расставании после пяти лет совместной жизни и официально развелись. В интервью Vogue актриса потом расскажет: «Весь мир был шокирован этой новостью, и я в том числе… Такое ощущение, что внутри меня что-то сломалось».

В том же 2005-м Брэд Питт появится на обложке W в компании Анджелины Джоли в образе многодетной семейной пары – эта съемка стала официальным подтверждением их романа и, если верить слухам, сильно рассердила его бывшую супругу.

История любви Анджелины Джоли и Брэда Питта: от тайного романа до пятилетнего суда

2006

Представители пары официально объявили, что влюбленные ждут ребенка. Более того, Брэд Питт выразил полную готовность усыновить приемных детей Анджелины Джоли. В мае того же года у звезд родился биологический первенец – дочка Шайло.

2007

На ежегодной 64-й премии «Золотой глобус» они официально появились на публике в качестве пары. И выглядели счастливыми.

В том же году актеры усыновили трехлетнего вьетнамского мальчика по имени Пакс.

2008

Во время Каннского кинофестиваля на премьере «Кунг-фу панды» Анджелина Джоли сообщила радостную новость: они ждут близнецов! А уже через два месяца Нокс Леон и Вивьен Маршелин появились на свет. Фотосессию с новорожденными опубликовал журнал People, и обошлось им это, по некоторым данным, в 14 миллионов долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Около школы в Москве открыли стрельбу

2011

Дело к свадьбе! В многочисленных интервью звезды признавались, что дети толкают их к браку, но сами они никуда не торопятся и ждут подходящего момента.

2012

А вот и тот самый «подходящий момент». Брэд Питт подарил Анджелине Джоли кольцо с бриллиантами в 16 карат стоимостью 500 тысяч долларов – над его дизайном он работал около года вместе с ювелирным мэтром и хорошим другом Робертом Прокопом.

История любви Анджелины Джоли и Брэда Питта: от тайного романа до пятилетнего суда

Фото: legion-media.ru

2013

Анджелина Джоли втайне прошла через двойную мастэктомию, о чем в мае рассказала в интервью The New York Times. «Мне кажется, то, что сделала Анджелина, должно всем показать, что рак не обязательно смертелен, с ним можно бороться», – поддерживал возлюбленную тогда Брэд Питт.

2014

Пара узаконивает десятилетние отношения в присутствии 22 гостей в маленькой часовне на юге Франции. К алтарю Энджи шла в шелковом винтажном платье.

2015 – 2016

У супругов начинаются проблемы. Таблоиды то и дело говорят об анорексии актрисы, которая на фото папарацци выглядит пугающе худой. Говорят, что на ее здоровье влияют постоянные семейные скандалы – мол, то ей не нравится его друг, то она подозревает его в неверности и даже увольняет их няню. Последней каплей стали съемки Брэда Питта в фильме «Союзники» – тогда источники утверждали, что экранный роман актера с Марион Котийяр перерос в настоящую связь.

История любви Анджелины Джоли и Брэда Питта: от тайного романа до пятилетнего суда

«Союзники»

19 сентября 2016-го Анджелина Джоли подала заявление о расторжении брака, ссылаясь на «разногласия в методах воспитания детей» и алкогольную зависимость актера. В официальном заявлении телеканалу CNN Брэд Питт тогда рассказал: «Я очень огорчён этим фактом развода, однако наиболее важным сейчас является благополучие наших детей. Я сердечно прошу прессу дать им личное пространство, которого они заслуживают в такой трудный период».

2019

Брак звезд был официально расторгнут по решению суда, но остался нерешенным вопрос об опеке. На урегулирование дела (Энджи требовала полную единоличную опеку) ушло пять лет.

История любви Анджелины Джоли и Брэда Питта: от тайного романа до пятилетнего суда

Фото: Monica Schipper/Getty Images for Netflix

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь