Это будет площадка для высказываний: Анджелина Джоли теперь в Instagram

0
41

Анджелина Джоли до последнего времени сторонилась социальных сетей. У актрисы даже не было своей Instagram страницы. Однако сейчас она решила создать аккаунт, но не для того, чтобы выкладывать снимки с фотосессий или прогулок с детьми, а чтобы привлечь внимание людей к глобальным проблемам.

Это будет площадка для высказываний: Анджелина Джоли теперь в Instagram

Анджелина Джоли (Photo by Ernesto S. Ruscio/Getty Images)

Джоли хочет сделать свою страницу настоящей трибуной для высказываний тех, кому тяжело быть услышанным: «Сейчас народ Афганистана теряет возможность общаться в социальных сетях и свободно выражать свои мысли. Поэтому я вышла в Instagram, чтобы поделиться их историями и дать возможность высказаться тем, кто борется за неотъемлемые права человека», — подписала актриса свой первый пост. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гоша Куценко, Артур Пирожков, Ника Вайпер, Роман Курцын: российские звезды приняли участие в голливудском «боевом» челлендже

Первой записью на странице Джоли стало письмо афганской девочки, которая переживает за своих соотечественников из-за обострения ситуации на Ближнем Востоке. В письме автор выражает обеспокоенность положением женщин в этой стране, они могут лишиться прав и свобод, к которым так долго стремились: «Возможно, мы вернемся на 20 лет назад, и у нас снова не будет прав. Жизнь темна, мы все потеряли нашу свободу и теперь мы снова в тюрьме», — пишет девочка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь