Дочь Анастасии Завортнюк о травле: «Они и в жизни такие же злые?»

0
861

Быть блогером и дочерью известной актрисы непросто. Об этом Анна Завортнюк рассказала в своем микроблоге.

Дочь Анастасии Завортнюк о травле: «Они и в жизни такие же злые?»

Анна Заворотнюк. Фото: @anna_zavorotnyuk

25-летняя девушка опубликовала новый пост в Instagram, в котором поделилась историей о травле в Сети (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.):

«Несколько месяцев назад, мне постоянно писала в Директ женщина, не фейк, а настоящая женщина, лет 60, с детьми и внуками. Она каждый день писала мне «ты стремная», «отвратительная», «ужасная», «скилет» и прочие оскорбления почти на каждую мою историю. И в какой-то из очередных дней, который у меня не сложился, мне опять прилетела от неё «приятная» весточка. И я просто вышла из себя, как в тумане, я делаю скриншот ее монолога, состоящего из оскорбительных сообщений и выкладываю к себе в сторис. Не замазывая ее ник в Инстаграм. И просто забываю о телефоне на какое-то время. Проходит несколько часов и она пишет мне «прекрати это пожалуйста, я же в возрасте, у меня сын твоего возраста, прости». Я зашла к ней на страницу и увидела что вы, начали писать ей тоже самое, что она писала и мне в комментариях, за что я была вам очень благодарна, вы дали ей понять, что я чувствую и она извинилась. Но у меня возникло ужасное, противное ощущение, я своими руками кого-то травлю. И мне без разницы, что она априори не является «лапочкой» и оскорбляла меня на протяжении долгого времени. После этого случая я больше так не делала. Я просто приняла это как часть интернет сообщества».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Без ретуши и макияжа: как выглядят модели Victoria's Secret на фото и в жизни

Дочь Анастасии Завортнюк о травле: «Они и в жизни такие же злые?»

Анна Заворотнюк. Фото: @anna_zavorotnyuk

Анна также отметила, что уже привыкла к хейтерам, и подобные комментарии не волнуют ее. Однако Заворотнюк не понимает, как такие люди ведут себя в реальной жизни: «Неужели этим людям от этого легче? Или им просто весело? Если с ними работает по их мнению «страшный, тремный» человек, они ему говорят об этом? Если на кассе после них стоит бабуля, они пропустят ее вперёд? Если на улице им на ногу наступит особенный ребёнок, они будут оскорблять его?».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь