«Была кормящей мамой с депрессией»: Ляйсан Утяшева о том, как попала в проект «Танцы», и работе в США

0
290

Сейчас Ляйсан Утяшева – успешная телеведущая, жена Павла Воли и мама двух детей: Роберта и Софии. А в прошлом звезда выиграла два Чемпионата Европы, Кубок мира и стала победительницей Юношеских игр стран СНГ и Балтии. Однако травмы все время преследовали Утяшеву, и в 2006 году из-за этого ей пришлось завершить карьеру.

«Была кормящей мамой с депрессией»: Ляйсан Утяшева о том, как попала в проект «Танцы», и работе в США

Ляйсан Утяшева

Из-за смерти мамы Ляйсан сделала паузу в работе на ТВ и ушла в материнство. Однако продюсер Вячеслав Дусмухаметов видел Утяшеву ведущей проекта «Танцы» на ТНТ. «Рада, что Вячеслав Дусмухаметов меня уговаривал. Потому что мой муж записывался в Comedy, а я была жестко кормящая мама на третьем месяце с постбеременной депрессией. И он мне говорил: «Ляся, я очень хочу сделать проект и вижу там тебя». Три часа мне предлагал стать ведущей со словами: «Ты сама не понимаешь, от чего отказываешься». Он, как Ирина Винер, люди одной категории, это абсолютные фанаты своей работой. «Танцы» — проект мирового масштаба и его удалось сделать лишь одному продюсеру. Я рада, что он меня уговаривал», — рассказала ведущая в YouTube-шоу Forbes.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Захват заложников в отделении «Альфа-банка». Собрали всю информацию и заявление Ольги Бузовой

«Была кормящей мамой с депрессией»: Ляйсан Утяшева о том, как попала в проект «Танцы», и работе в США

Ляйсан Утяшева в шоу «Танцы»

Звезда также поделилась впечатлениями от работы в США: «Мне предлагали иммиграцию и пост главного тренера в Европе и США. Я отказалась, потому что в других странах не видела такого самопожертвования и трудолюбия, как в России. Во время моих мастер-классов девушки в обед могли съесть бургер и выпить сладкую газировку. Я им аккуратно говорила, что этого не стоит делать. Мне отвечали, что придут с адвокатом из-за того, что я запрещаю им есть».

Напомним, шоу «Танцы» выходило на канале ТНТ с 2014 по 2021 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь