«Чувствую себя чужой»: Дженнифер Лопес страдает синдромом самозванца

0
33

Дженнифер Лопес — одна из самых громких звезд в Голливуде. Однако она призналась, что чувствует себя аутсайдером в индустрии.

«Чувствую себя чужой»: Дженнифер Лопес страдает синдромом самозванца

Дженнифер Лопес (Фото: Theo Wargo/Getty Images for MTV/ViacomCBS)

Выступая в новом видео, опубликованном на странице JLO BEAUTY в Instagram, 52-летняя актриса и певица призналась, что никогда не чувствовала себя «принадлежащей Голливуду», несмотря на то, что снялась в нескольких фильмах, получивших признание критиков.

Лопес заговорила со своими фанатами о важности того, чтобы латиноамериканские женщины становились лидерами. Певица выступила в рамках кампании, посвященной Месяцу латиноамериканского наследия.

«Чувствую себя чужой»: Дженнифер Лопес страдает синдромом самозванца

Дженнифер Лопес (Фото: @jlo)

Джей Ло с гордостью объявила коллег-латиноамериканцев «бесстрашными, сильными и способными добиться всего, что задумали». Ближе к концу видео мама двоих детей рассказала, что, несмотря на огромный глобальный успех, она все еще страдает синдромом самозванца, намекнув, что не чувствует уважения к себе как к актрисе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Я была молода»: Николь Кидман прокомментировал развод с Томом Крузом

«Я думаю, я знаю, что для всех нас важно чувствовать, что мы принадлежим чему-то, и, как и большинство людей, я иногда чувствую себя чужой в Голливуде. Я до сих пор так себя чувствую. Но правда в том, что вам просто нужно ваше маленькое сообщество. Я верю, что у всех нас есть эта безграничная сила внутри, которая делает нас неудержимыми. Единственный способ почувствовать себя по-настоящему красивыми- это принять себя такими, какие вы есть», — заявила Дженнифер.

Отметим, прорывной ролью в актерской карьере Дженнифер стала роль Селены в одноименном биографическом фильме в 1997 году. С тех пор звезда снялась в более чем тридцати кассовых хитах. К слову, недавно Джей Ло и Бен Аффлек впервые вместе вышли на красную дорожку Венецианского кинофестиваля после возобновления романа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь