Что читать: топ-5 книг для самоизоляции

0
428

Что читать: топ-5 книг для самоизоляции

Считаем, что, если хочется лежать на диване и ничего не делать, надо лежать и не корить себя за это (всем нам время от времени нужен перерыв). Но на всякий случай, если вдруг потянет на саморазвитие (на карантине это уже стало трендом), захвати с собой на диван эти новинки. Совместно с крупнейшим книжным сервисом по подписке MyBook составили список мотивирующих книг.

«Магическая формула», Хэл Элрод

Что читать: топ-5 книг для самоизоляции

Новинка от автора бестселлера «Магия утра». «Магическая формула» – это 30-дневная программа, чтобы выйти из зоны комфорта, перестать волноваться по любому поводу и добиться успеха. Очень мотивирует!

«Выход из депрессии. Спасение из болота хронических неудач», Марк Уильямс, Джон Кабат-Зинн, Джон Тисдэйл, Зиндел Сигал

Что читать: топ-5 книг для самоизоляции

О том, как побороть плохое настроение и встряхнуться. В книге собраны практики, которые помогут избавиться от негативных мыслей. Наше любимое – трехминутная дыхательная медитация, реально успокаивает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  #ЛюдиГоворят: Влад Соколовский вернулся к бывшей девушке

«Мотивация для творческих людей», Марк Макгиннесс

Что читать: топ-5 книг для самоизоляции

Марк Макгиннесс рассказывает, как не терять мотивацию, уметь зарабатывать на творчестве, делать свое дело нужным. Эту книгу, кстати, настоятельно советует всем творческим людям актриса и режиссер Анна Цуканова-Котт.

«Сексуальный интеллект», Марти Кляйн

Что читать: топ-5 книг для самоизоляции

«Я здесь, чтобы упростить и ваш секс, и ваши представления о нем», – так начинает свою книгу Марти Кляйн. Автор на примерах (кстати, все случаи в этой книге реальны) объясняет, что такое SQ и зачем он тебе нужен. Надеемся, ты карантинишь не в одиночестве.

«Вы хотите поговорить об этом? Психотерапевт. Ее клиенты. И правда, которую мы скрываем от других и самих себя», Лори Готтлиб

Что читать: топ-5 книг для самоизоляции

Факт: психотерапевты тоже ходят к психотерапевтам. Об этом рассказывает Лори Готтлиб – она успешный специалист в области психологии, а один день в неделю – рыдающая пациентка в кабинете у врача. Почему люди совершают одни и те же ошибки раз за разом, как психолог выбирает себе специалиста и какой он – мир психотерапии изнутри? Написано легко и с юмором, ты точно дочитаешь.

MyBook дарит всем новым пользователям 14 дней премиум-подписки по промокоду VESNABOOKS, а также скидку 25 % на премиум-подписку MyBook на один или три месяца. Активируй до 10 мая 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь