«Честно, было», — Марат Башаров признался в избиении жен. Собрали все его скандалы с женщинами

0
92

«Честно, было», - Марат Башаров признался в избиении жен. Собрали все его скандалы с женщинами

В последние несколько лет Марат Башаров (45) только и делает, что оказывается в центре скандалов. И все они связаны с женщинами.

На этот раз актер появился в шоу Леры Кудрявцевой (48) «Секрет на миллион» и признался, что действительно бил жен. А еще прямо в эфире обнаружилось, что у Марата, возможно, есть внебрачный ребенок: ДНК-тест на отцовство актер сдал прямо во время съемок (правда, о результате теста, личности ребенка и его матери расскажут только во второй части программы).

«Честно, было», - Марат Башаров признался в избиении жен. Собрали все его скандалы с женщинами

Интересно, что до того, как Марат пришел к Кудрявцевой, в Интернете было известно только о двух женщинах, на которых он поднимал руку — Екатерине Архаровой и Елизавете Шевырковой.

«Честно, было», - Марат Башаров признался в избиении жен. Собрали все его скандалы с женщинами

Марат Башаров и Елизавета Круцко

И вот, на программу пришла первая жена Марата Елизавета Круцко (47), от которой у актера есть дочь Амели (15). Между прочим, экс-супруги до сих пор общаются, ведь Круцко его директор. Она встала на защиту Башарова, заявив, что на нее он руку не поднимал. Однако сам Марат подтвердил, что доставалось и ей: «Признайся честно: было. Ты что, по заднице не получала? Только потом ты сразу не бежала в травмпункт и к знакомым. Такого же не было? Не было. Но получала? Получала».

https://www.youtube.com/watch?v=yKAfIVQypw4&t=290s

С Елизаветой Башаров был в отношениях 8 лет, правда, официально брак так и не зарегистрировали, даже несмотря на то, что Круцко приняла ради возлюбленного ислам. Они развелись после того, как Елизавета уличила его в измене с Татьяной Навкой.

«Честно, было», - Марат Башаров признался в избиении жен. Собрали все его скандалы с женщинами

Татьяна Навка и Марат Башаров

С фигуристкой у Башарова закрутился роман в 2006, когда он был в паре с фигуристкой на проекте «Звезды на льду». Навка даже ушла от мужа, фигуриста Александра Жулина. Роман продлился 3 года. Звезды даже планировали свадьбу, но летом 2009 расстались. Лере Кудрявцевой Марат рассказал причину: «Нас держала вместе общая работа, и, когда закончились гастроли, мы поняли, что нам лучше расстаться».

«Честно, было», - Марат Башаров признался в избиении жен. Собрали все его скандалы с женщинами

Екатерина Архарова и Марат Башаров

После Круцко и Навки в жизни звезды появилась племянница актера Эммануила Виторгана Екатерина Архарова (45). В браке они прожили совсем недолго. В мае 2014 состоялась свадьба, а в октябре того же года Башаров избил супругу и сломал ей нос.

С многочисленными травмами и сотрясением мозга Архарову доставили в больницу, а потом подробности скандала стали достоянием общественности: Екатерина рассказала о многочисленных побоях на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на «Первом».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фото дня: беременная Джиджи Хадид с Зейном Маликом

«Честно, было», - Марат Башаров признался в избиении жен. Собрали все его скандалы с женщинами

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров

После Архаровой Башаров женился на своей поклоннице Елизавете Шевырковой (33). И в июле 2016 у пары родился сын Марсель (3). Пользователи Сети предупреждали Елизавету о склонности Башарова к рукоприкладству, но она уверяла, что Марат примерный семьянин. Идиллия длилась недолго.

Шевыркова минимум трижды подвергалась домашнему насилию и фиксировала побои в больнице, но прощала мужа. В декабре 2018 Башаров сломал жене нос, терпение Елизаветы лопнуло, она подала на развод — только в этот момент она сама рассказала, что сломанный нос был не первым случаем насилия в их семье.

А буквально несколько дней назад Марат выложил в Instagram видео, на котором ругается с экс-супругой во дворе своего дома. В кадре видно: бывшие влюбленные кричат друг на друга в присутствии сына. Как мы поняли из видео, ребенок гостил у папы, а Елизавета приехала вечером его забрать и увидела, что бывший муж якобы находится в неадекватном состоянии. Она убеждала мальчика сесть в машину и поехать с ней домой. При этом Башаров попытался обернуть ситуацию себе на пользу и обвинил бывшую жену в том, что она подняла на него руку. Шевыркова в свою очередь заявила, что актер напился при ребенке.

После эфира «Секрет на миллион» в Интернете появилась петиция с требованием лишить Башарова звания «народный артист Татарстана». Актер ответил хейтерам так: «Ребята, не вы давали мне это звание. Его мне вручил президент Республики Татарстан, а Госпремию РФ — Владимир Владимирович Путин. Поэтому тот, кто давал, пусть тот и лишает. Меня давно наказали. После того инцидента в 2018 году (со сломанным носом Шевырковой — прим.редакции) меня лишили очень многих работ. Срок давности уже прошел. Но, видимо, люди, подписывающие эту петицию, считают себя вершителями судеб. Бог им судья, что скажешь. Мне их жалко, потому что им действительно нечем заняться. А ведь я пошел на передачу, открыл им свою душу, рассказал всю правду, ничего не утаил, не наврал. А народ отреагировал так».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь