«Чед не хотел бы, чтобы мы останавливались»: режиссер «Черной пантеры» о будущем фильма

0
864

По словам режиссера фильма Райана Куглера, Чедвик Боузман хотел бы, чтобы сиквел «Черной пантеры» был снят. Исполнитель главной роли скончался в августе прошлого года от рака толстой кишки. Теперь же режиссер заявил The Hollywood Reporter, что стал писать сценарий продолжения «Черной пантеры» после того, как узнал о смерти Чедвика. Он признался, что работа над второй часть фильма – самое сложное, что ему пришлось делать в жизни, но, по мнению Куглера, нужно уметь преодолевать боль утраты: «Ты должен продолжать идти, когда теряешь близких. Я знаю, Чед не хотел бы, чтобы мы останавливались. Он тот, кто думал о коллективе».

«Чед не хотел бы, чтобы мы останавливались»: режиссер «Черной пантеры» о будущем фильма

Чедвик Боузман (Кадр из фильма «Черная пантера»)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стоп-развод? Как Ким Кардашьян поддержала Канье Уэста после его расставания с Ириной Шейк

Режиссер поделился, что очень скучает по Чедвику и высоко оценил его работу в «Черной пантере»: «Черная пантера» была его фильмом. Его наняли играть эту роль еще до того, как кто-то другой появился на свет, до того, как был нанят я, до того, как были наняты актрисы. На той съемочной площадке он был всем», — поделился Куглер. Он отметил, что фильм о народе Ваканды стал особенным во всей творческой карьере актера.

Также стало известно, что компания Marvel не собирается переделывать персонажа Чедвика Боузмана в новом фильме. Производство сиквела начнется уже этим летом, а премьера намечена на июль 2022-го.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь