Русский Цукерберг: стало известно о детях Павла Дурова

0
224

Современный российский информационный мир невозможно представить без имени Павла Дурова. Он подарил нам возможность рассказывать о себе на просторах социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram, однако о самом создатели этих цифровых платформ нам почти ничего неизвестно. Однако, как стало известно совсем недавно, Павел – отец двоих детей!

Русский Цукерберг: стало известно о детях Павла Дурова

Павел Дуров (Фото: @durov)

Старшая дочь родилась в 2009-м, а сын годом позже – в 2010-м. Обоих наследников Дурову подарила его предполагаемая бывшая супруга Дарья Бондаренко. С ней создатель «ВКонтакте» познакомился еще во время учебы в СПбГУ, где Павел изучал филологию, а она – историю. Сейчас бывшая избранница живет в Испании, а единственное, что известно о детях – это имя сына, его зовут Михаил. Этой информацией в новом документальном фильме о Дурове поделился бывший однокурсник русского Цукерберга Максим Петренчук.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  19 июля и коронавирус: больше 14 миллионов заболевших, число летальных исходов перевалило за 600 тысяч, ученые Северной Кореи разработали собственную вакцину

Русский Цукерберг: стало известно о детях Павла Дурова

Павел Дуров (@durov)

Несмотря на закрытость семьи основателя социальной сети, стали известны доходы Дурова, которые на апрель 2021-го составили 17,2 миллиарда долларов. Таким образом, дети Павла вошли в список Forbes как одни из самых богатых наследников, расположившись на шестой строчке. Потенциальное наследство каждого оценивается в 8,6 миллиардов долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь