Битва образов: певица Margo против Ольги Бузовой

0
40

Премию Fashion TV точно запомнят надолго! Сначала все обсуждали громкую речь Ольги Бузовой, которая была посвящена экс-супругу Дмитрию Тарасову, а потом очередь дошла и до наряда певицы. 

На минувшем мероприятии телеведущая получила награду как самый стильный артист года. Однако пользователи заметили, что она вышла в свет точно в таком же многоярусном платье из фатина цвета фуксии, в котором ранее певица Margo снялась в своем клипе на песню «Эйфория» с Дмитрием Тарасовым. «Ольга наверное хотела, чтобы нас с ней перепутал Дима», — пошутила Марго со сцены.

Битва образов: певица Margo против Ольги Бузовой

Фото: кадр из клипа «Эйфория»

Отметим, прямо со сцены Ольга Бузова публично обратилась к бывшему мужу, который в тот момент находился в зале. «Он машет с галерки…Как всегда. Раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, а сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: «Какой же я дурак. Как я мог ее потерять», — сказала тогда Ольга. 

После Тарасов сказал журналистам, что желает Оле найти такую же любовь, как и у него. «Я люблю свою жену, своих детей, спасибо тебе за все, моя любимая!» — сказал спортсмен.

Реакция Марго также не заставила себя долго ждать: певица встала на сторону Дмитрия Тарасова и заявила о том, что Ольге необходимо отпустить старые обиды. «Мы с Дмитрием были приятно удивлены, что у Оли есть столько времени, чтобы искать мой костюм и приходить в нем на мероприятие, да еще и с такой речью. Ольга взяла и украла у всех ощущение праздника», — сказала со сцены девушка. 

Битва образов: певица Margo против Ольги Бузовой

Кроме того, это мероприятие запомнится еще и потому, что во время выступления особо внимательные зрители заметили у Марго округлившийся живот. Сама певица эту информацию пока никак не прокомментировала. 

Битва образов: певица Margo против Ольги Бузовой

{{mainQuestion}}

Битва образов: певица Margo против Ольги Бузовой

{{question.text}}

{{question.votes}}

Всего голосов {{total}}