Архивные кадры и трогательные поздравления: дочери Джиджи Хадид и Зейна Малика исполнился год

0
50

Вчера дочери Джиджи Хадид и Зейна Малика исполнился 1 год. И пусть звездные родители не афишируют праздник и не публикуют поздравлений в соцсетях, сестра молодой мамы Белла Хадид по случаю праздника опубликовала на своей странице в Instagram трогательный пост с признаниями в любви маленькой Хай. Модель поделилась несколькими архивными фото с ребенком. Правда, лица девочки разглядеть так и не удалось. Семья тщательно оберегает наследницу и всегда закрывает его эмодзи.

Архивные кадры и трогательные поздравления: дочери Джиджи Хадид и Зейна Малика исполнился год

Джиджи Хадид и Зейн Малик с дочкой (фото: Instagram @gigihadid)

«С днем рождения, величайший подарок, которым когда-либо была награждена наша семья! Я и не знала, что мое сердце может вместить столько любви. Ты заставляешь меня улыбаться, когда грустно, и плакать от счастья только потому, что ты есть! Я не могу дождаться, когда ты вырастешь в самого совершенного человека из всех. Джиджи и Зейн, спасибо вам за лучшего друга на всю жизнь, – написала Белла под фото.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Локи в образе почтальона Печкина: студия Союзмультфильм обратилась к Marvel

Милым поздравлением отметилась и бабушка Хай Иоланда Хадид. Она написала, что появление девочки на свет изменило их жизнь:
«С днем рождения, наш ангел Хай! Никакие слова не смогут отразить, сколько любви и радости ты принесла в нашу жизнь за один этот год… Ты — волшебное маленькое существо, которое каждый день дарит нам улыбки. Спасибо твоим невероятным маме и папе за этот величайший дар», – подписала она совместные кадры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь