Анджелина Джоли рассказала о личной жизни и страхе после развода с Брэдом Питтом

0
793

Анджелина Джоли дала новое интервью в рамках продвижения ее нового фильма «Те, кто желает мне смерти», выход которого состоится 14 мая.

Анджелина Джоли рассказала о личной жизни и страхе после развода с Брэдом Питтом

Брэд Питт и Анджелина Джоли (Фото: Eamonn M. McCormack/Getty Images)

45-летняя актриса рассказала E! News о воспитании детей: «У меня шестеро очень способных детей. Конечно, ты просыпаешься и понимаешь: «Я должна убедиться, что с ними все в порядке. Я должна убедиться, что с их психикой все хорошо». Но, честно говоря, я думаю, что несколько лет назад (во время развода с Брэдом Питтом в 2016 году – Прим. ред.) все изменилось, и они думают: «Я должен убедиться, что с мамой все в порядке». Мы отличная команда, так что мне очень, очень повезло».

Анджелина Джоли рассказала о личной жизни и страхе после развода с Брэдом Питтом

Пакс Тьен, Шайло Нувель, Вивьен Маршелин, Анджелина Джоли, Захара Марли и Нокс Леон (Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На прогулке как на подиуме: новый выход Джиджи Хадид в Нью-Йорке

Также Анжелина пошутила о холостяцкой жизни и выборе парня: «У меня, вероятно, очень длинный список «нет». Я уже давно одна».

Джоли призналась, что чувствовала себя разбитой, прежде чем взяться за свою новую роль спасательницы в кино. Звезда опасалась, что ей не хватит сил для этой роли: «У всех нас в жизни бывают моменты, когда мы просто чувствуем себя разбитыми. Я шла к роли, не чувствуя себя сильной и не зная, хватит ли у меня сил пройти через это. Я несу свою собственную травму, свое собственное горе из-за разных вещей, которые произошли в моей жизни. Смогу ли я выкарабкаться? Достаточно ли я сильна? Достаточно ли я стабильна?» Но актриса отметила, что считает создание фильма катарсисом, и важно, чтобы ее дети видели ее сильной и выжившей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь