Анастасия Решетова о расставании с Тимати: «Зря я»

0
38

С момента расставания Анастасии Решетовой и Тимати прошло уже больше года. Звезды не комментировали причины произошедшего, хотя модель раскрыла некоторые моменты жизни с рэпером в откровенном монологе.

Анастасия Решетова о расставании с Тимати: «Зря я»

Тимати и Анастасия Решетова (Фото: @volkonskaya.reshetova)

И пока Анастасии приписывают роман с арабским миллиардером и по совместительству бывшим Рианны, а Тимати снимают с моделью из Украины, экс-возлюбленные продолжают поддерживать теплые отношения и вместе воспитывать сына Ратмира. Более того, звезды не упускают момента пошутить над своими отношениями и расставанием.

Анастасия Решетова о расставании с Тимати: «Зря я»

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром (Фото: @volkonskaya.reshetova)

На этот раз поводом стала новость о квартире Тимати. На днях рэпер провел экскурсию по своей новой двухэтажной квартире площадью в 650 квадратных метров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Копия мамы: дочь Хайди Клум вышла на подиум

Вскоре Анастасия решила в шутку прокомментировать публикацию бывшего в Instagram (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.) : «Да… зря я конечно с тобой разошлась».

Анастасия Решетова о расставании с Тимати: «Зря я»

Фото: Instagram

Напомним, об отношениях Тимати и Анастасии Решетовой (первая вице-мисс России 2014) стало известно в 2015-м после публикации их первого совместного фото, а 16 октября 2019-го у пары родился сын Ратмир. В сентябре 2020-го звезды разошлись. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь