А Бен Аффлек не против? Дженнифер Лопес заметили с новым бывшим

0
319

Через несколько дней после того, как Джей Ло воссоединилась с Беном Аффлеком в Майами, певицу заcняли с Марком Энтони!

А Бен Аффлек не против? Дженнифер Лопес заметили с новым бывшим

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес (Фото: Kevin Winter/Getty Images)

Бывшие супруги — родители 13-летних близнецов Макса и Эмме — были замечены за чашкой кофе в отеле W в Майами-Бич 27 мая. Оба выглядели непринужденно и расслабленно. Пара, которая состояла в браке с 2004 по 2014 год, не часто встречается вместе, но активно воспитывает двоих детей.

Марка, кажется, полностью устраивает воссоединение Бена и Джей Ло. «Марк и Джен все еще очень близки, он один из ее крупнейших фанатов. Все, чего он хочет, — это чтобы она была счастлива, и если Бен сделает ее счастливой, то он полностью за это», — рассказал источник HollywoodLife.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Горячо: новый трейлер «Основного инстинкта» с Шэрон Стоун без цензуры

А Бен Аффлек не против? Дженнифер Лопес заметили с новым бывшим

Дженнифер Лопес и Марк Энтони (Фото: Evan Agostini/Getty Images)

Отметим, свидание за кофе наступило через несколько дней после того, как Дженнифер и Бен Аффлек провели время вместе во Флориде. Похоже, что в мире Джей Ло идет дождь из бывших, так как другой ее возлюбленный из прошлого — рэпер Дидди — опубликовал архивное фото, на котором он и Джен держались за руки, когда они встречались (с 1999 по 2001 год). Поклонники посчитали это ироничным ответом на неожиданное воссоединение Беннифер. Где-то взгрустнул Алекс Родригес…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь