63-летняя Мадонна перевоплотилась в Мерлин Монро

0
33

Накануне издание VMagazine выпустили большое интервью с Мадонной, прирученное к выходу ее нового фильма «Мадам Икс». Вместе с культовым глянцевым фотографом Стивеном Кляйном, они с Мадонной и командой журнала воплотили невероятный образ Мэрилин Монро.

«Этот фоторепортаж был вдохновлен съемкой, которую Мэрилин Монро сделала с фотографом Бертом Стерном под названием «Последнее сидение». Когда я отправлял Мадонне фотографии, она действительно была очарована сияющей хрупкостью Мэрилин в тот момент ее жизни. Мы решили найти номер в отеле и попытаться запечатлеть связь между звездой и камерой, тайну и магию этого творческого сотрудничества. Мы надеемся, что отдали должное великой работе Берта Стерна и Мэрилин Монро», – говорит фотограф Стивен Кляйн.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Недавний случай меня возмутил»: Полина Гагарина о разводе, театре и планах на будущее - PEOPLETALK

«Я даже не думаю о своем возрасте, если честно. Я просто продолжаю идти. Даже когда я провела почти весь свой тур в агонии, у меня не осталось хряща в правом бедре, я продолжаю идти», – делится Мадонна в интервью.

Это не впервые, когда Мадонна воплощает образ Монро. Почти 35 лет назад она играла Мэрилин в скетче Saturday Night Live.

Больше фотографий со съемки Мадонны можно посмотреть здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь