Кринж недели: самые нелепые и удивительные новости в заголовках СМИ

0
19

Новости о звездах ты и так узнаешь, ну а мы собрали для тебя события, которые были настолько невероятными, что оказались в заголовках СМИ. Читай самые странные и шокирующие истории, которые случились на этой неделе. 

Творческий подход

Коммунальные службы столицы как никто другой знают, что экономия должна быть экономной. Поэтому, получив жалобы жителей дома в Гагаринском районе на сбитую плитку, они подошли к решению вопроса творчески. Вместо того, чтобы уложить новенькую, они нашли креативного рабочего, который просто ее нарисовал! И правда, зачем тратить городской бюджет на напольное покрытие, которые все равно через несколько лет придет в негодность? Это как «зачем ложиться спать, если завтра все равно вставать?»

Неравный бой

Это видео — очередной повод не ехать в Австралию (не очень-то и хотелось). Жительница Сиднея успела заснять схватку индюшки и питона. Пресмыкающееся попыталось вероломно проникнуть в гнездо птицы и утащить оттуда парочку яиц. Но мать, она и в Австралии мать. Индейка бросилась защищать пока неродившихся птенцов и прогнала нахала. На одном укусе хвоста она, правда, не остановилась и бежала, продолжая клевать питона, пока тот не скрылся из виду. В общем, все что нам хочется в конце декабря — это такой же уровень невозмутимости, как у змеи.

Искушение было слишком сильным

Кринж недели: самые нелепые и удивительные новости в заголовках СМИ

Есть такие люди, которые никогда не доводят дело до конца. Американец Сэмюэль Маллиган как раз из них. В его голове созрел план-капкан: ночью проникнуть в бар-ресторан и вынести оттуда деньги. Так он и поступил: беспрепятственно залез в заведение и начал было забрасывать в сумку все, что представляет хоть какую-то ценность, но на свою беду увидел бар… Вор не смог совладать с желанием приложиться к бутылке, да так напился, что не смог двигаться. В итоге недалекий грабитель уснул прямо на диване в обнимку с награбленным. Работники, пришедшие утром открывать ресторан, заметили мужчину, закрыли его на ключ и вызвали полицию. Теперь Маллигану предстоит целый год думать над своим поведением в местах не столь отдаленных. Ну а нам эта история напомнила о еноте, который несколько лет назад забрался в кондитерскую, объелся пирожных и остался их переваривать прямо на месте преступления.

Зуб за зуб

Вот это мы понимаем — хорошие новости. Московский зоопарк запустил акцию: с 25 по 30 декабря на животных можно будет посмотреть совершенно бесплатно, но с одним условием: если принесешь зверям подарки! Да, не только мы ждем, что Дед Мороз опрокинет свой мешок под нашей елкой. Работники зоопарка даже составили список разрешенных презентов: полые игрушки для лакомств, мячи, гантели, кольца диаметром от 13 см, качели, лесенки и мостики для вольеров птиц и грызунов, а так же кольца и канаты для птиц.