4 доказательства, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фейк

0
56

4 доказательства, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фейк

Фото: @jlo

Уже который месяц мы всей планетой умиляемся реюниону Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Спустя 20 лет разлуки звездная пара решила дать своим отношениям второй шанс. В начале нулевых селебрити встречались два года и за это время успели стать it-couple и даже объявить всему миру о помолвке. Однако за день до свадьбы пара отменила торжество, ссылаясь на излишне пристальное внимание со стороны прессы. А позже и вовсе заявили о расставании. Кстати, настоящей причины так никто и не узнал. И вот, спустя чуть ли не четверть века звезд снова начинают видеть вместе. Тут же выясняется, что экс-влюбленные вроде как уже и не экс: они обнимаются, целуются и держатся за руки прямо на глазах у восторженных папарацци. 

Мемы в Сети про «это могли бы быть мы с тобой, но 20 лет еще не прошло» набирают обороты, девушки потирают руки в ожидании блудных бойфрендов, а Дженнифер радостно носит на шее подвеску с именем «Бен» и браслет, подаренный Аффлеком во времена бурной молодости.

Но что-то явно не так. Нарочитая игра в любовь, фотографы, «случайно» оказывающиеся в нужных местах… В чем подвох? Поговаривают, что Беннифер версия 2.0 – это грамотный, но довольно очевидный пиар-ход. И вот причины, по которым это может быть правдой.

Попытка спасти репутацию Лопес

4 доказательства, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фейк

Фото: Ari Perilstein/Getty Images

Как мы уже говорили ранее в другом материале, любой пиар хорош, кроме некролога. А когда дело касается подмоченной репутации, тем более. В апреле этого года Дженнифер Лопес рассталась со своим предыдущим бойфрендом Алексом Родригесом по причинам, не слишком приятным для нее: по слухам, бейсболист изменял певице. Она, конечно, не стала терпеть в своем доме предателя и указала ему на дверь. Однако репутация роковой сердцеедки, перед которой преклоняются все мужчины, была подмочена.

По мнению австралийской ведущей Эм Рушиано, роман Лопес с Аффлеком – не что иное, как попытка напомнить всем вокруг, что 52-летняя певица все еще соблазнительна и желанна. Для этих целей и был «нанят» Бен Аффлек. Мол, даже любитель молоденьких девушек (у актера были романы с юной няней его детей и актрисой Аной де Армас, которая моложе его на 15 лет) спустя столько лет вернулся к бывшей, так и не забыв, как она горяча. А теперь они вместе демонстрируют поклонникам, что такое страсть. Эту теорию Рушиано якобы поведал осведомленный источник. Она заявила: «Мы много смеемся над этой историей и по-настоящему шокированы тем, что люди клюют на эту обманку. Их отношения полная чушь».

Аффлек растерял популярность у женщин

4 доказательства, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фейк

Фото: legion-media.ru

Однако свои мотивы были не только у Джей Ло. Многим кажется, что и Бен Аффлек (а точнее, его пиар-команда) был крайне заинтересован в бурном романе. Ведь незадолго до воссоединения с Лопес он и сам остался не у дел: Ана де Армас ушла от него, по слухам, к более перспективному кандидату. Вдобавок после этого звезду отвергла блогер на сайте знакомств Raya. У Нивин Джей случился «мэтч» с актером, но она подумала, что аккаунт не настоящий, и удалила беседу. Бен такой наглости не выдержал, нашел ее аккаунт и прислал в личку видео с вопросом, почему она его отвергла. Фанаты почему-то уверены, что этот случай мог пошатнуть самооценку актера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После финала «Мстителей»: первый трейлер сериала «Соколиный глаз» от Marvel

У обоих выходят фильмы

4 доказательства, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фейк

Кадр из фильма «Женись на мне». Фото: James Devaney/ Getty images

Внимание общественности обоим сейчас на руку. У Лопес в феврале 2022 года выйдет фильм «Женись на мне» (последний раз мы видели ее на экране в «Стриптизершах» 2019 года), а у Бена – «Последняя дуэль» в октябре. Как мы знаем, подогревать интерес публики отношениями – лучший способ повысить прокатные сборы. И он определенно работает: рейтинги ожидания фильмов – 97 и 99 %. Совпадение? Не думаем.

Вспомнить хотя бы гениальный ход продюсеров франшизы «Сумерки» – влюбить друг в друга Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. На протяжении пяти лет съемок издания только и делали, что пестрили заголовками об очередном расставании или воссоединении Беллы и Эдварда, а об окончательном разрыве заговорили аккурат после того, как шумиха вокруг последней части поутихла. А потом и вовсе выяснилось, что Кристен предпочитает девушек.

Слишком стремительные и показные отношения

4 доказательства, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фейк

Фото: legion-media.ru

4 доказательства, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фейк

Фото: legion-media.ru

4 доказательства, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фейк

Фото: legion-media.ru

Некоторые поклонники считают роман фейком из-за того, что отношения звезд развиваются уж слишком быстро. В конце апреля появились только слухи: пару впервые увидели в ресторане. Буквально через полторы недели они вновь были замечены вместе – на этот раз в аэропорту. Потом поступательными движениями поклонникам выдавались порции информации: реакция отца Бена Аффлека, фото Бена с мамой Дженнифер, реакция Дженнифер Гарнер, фото со свидания, фото с детьми, вбросы источников о том, что они хотят съехаться и присмотрели дом за 65 миллионов долларов. Потом хитрые комментарии Лопес о том, что она счастлива. Наконец, первое совместное фото с Беном в профиле самой певицы, подвеска с именем любимого и браслет, который мы уже видели на ее руке в 2002 году. И конечно, будто ненароком воссозданные из нулевых совместные кадры на яхте. В общем, выглядит это как спланированная и выверенная акция. Скептически настроенные диванные войска уверены: не могут так быстро развиваться отношения у взрослых людей. Тем более у звезд, которые буквально все предпочитают хранить в тайне.

Да, возможно, роман и правда всего лишь выверенная игра – красивая и увлекательная. Все-таки вероятность того, что спустя столько лет люди снова начнут с того места, на котором закончили, очень мала. Вдобавок нас «кормят» очень вкусным десертом под названием «ностальгия» и показывают не новые отношения изменившихся за 20 лет людей, а те самые, что мы запомнили еще в начале нулевых.

И все же романтично настроенная редакция PEOPLETALK хочет верить в сказку. Вдруг звезды решили, что раз спрятаться от папарацци не получается, то лучше дать им все, что они хотят. А когда таблоидам надоест обсуждать Беннифер 2.0, звезды наконец получат то, о чем так давно мечтали: личную жизнь, где никто не выпрыгивает из кустов, не преследует на машине и не крадется по пятам в надежде на эксклюзивные кадры. А, Бен и Джен опять целуются? Ску-у-у-чно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь