Будет суд: Ксения Собчак прокомментировала заявление Жанны Шамаловой

0
67

Вчера стало известно, что Жанна Шамалова после интервью на канале «Осторожно: Собчак» собирается подавать в суд на Ксению Собчак. Она обвиняет ее в разглашении личной информации, в частности врачебной тайны. По словам Жанны, во время интервью ведущая озвучила медицинские документы, в которых содержится информация о биоматериалах Жанны и Кирилла Шамаловых.

В интервью Ксения объясняла, что получила эту документы, обратившись к «второй стороне» (к супругу Кириллу Шамалову).

«На этом основании он [Кирилл Шамалов] прокомментировал, что ты к ребенку отношения не имеешь», — сказала Собчак. В ответ Шамалова заявила, что на документе стоит ее подпись, однако она не собирается комментировать эту информацию, поскольку она «закрытая», – говорит Собчак.

Будет суд: Ксения Собчак прокомментировала заявление Жанны Шамаловой

Ксения Собчак и Жанна Шамалова YouTube «Осторожно: Собчак»

Сегодня Ксения все-таки прокомментировала эту ситуацию в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

«В нашем интервью мы действительно обсуждаем ситуацию с суррогатным материнством. И вот, что я имею сказать. Первое: по поводу незаконного получения данных. В интервью я четко говорю, что данные мы получили от второй стороны, чтобы наша работа была честной и независимой. Второе: медтайна и ее раскрытие. Медтайна была раскрыта Жанной (ее адвокатом) «Московскому комсомольцу» через заявление о суррогатном материнстве и требовании в СК РФ о проведении расследования. А позже — медтайна была раскрыта в ходе нашего с ней интервью, когда Жанна сама неоднократно об этом говорила. Мы просто опровергли ее утверждения.И кстати, в таком случае она раскрыла медтайну своего бывшего супруга Кирилла Шамалова, когда рассуждала, что у них были проблемы при попытках завести ребенка. Третье: медтайна и обнародование документов Формулировка, которой вчера оперировали СМИ и тележки: “во время интервью Собчак показала документы о биоматериалах, использованных для зачатия ребенка Шамаловых”. Ну вы что, невнимательно смотрите мои работы? Я вами недовольна. Мы получили документы, достоверность которых проверить не могли, и именно поэтому мы не показывали бумаги крупным планом, не прикрепляли ссылки на них. Я лично дала в руки Шамаловой два листа бумаги А4, просмотрев которые она подтвердила, что это медицинские документы о суррогатном материнстве с ее подписью. Ну и самое любимое, четвёртое: у меня есть личная переписка с Жанной Шамаловой, в которой она просит прислать черновик выпуска до выхода в эфир и затем письменно мне подтверждает, что в нем “всё хорошо”. Сначала было все хорошо, а когда поднялся шум, стало не хорошо?», – пишет Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Я не представляю, как я вообще выжила»: Марина Федункив о пережитом домашнем насилии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь