Ударилась в сайентологию: как планирует рожать Меган Маркл

0
71

С момента переезда принца Гарри в США прошло уже больше года. Пара активно обживается на новом месте и готовится к появлению на свет их второго ребенка. У четы Сассекских должна родиться дочь. В связи с тем, что герцогиня находится на последних сроках беременности, западные СМИ активно пишут о грядущих родах Маркл. Оказывается, пара рассматривает вариант «молчаливых родов». Интересно, что эта практика популярна среди последователей церкви сайентологии, которой, как оказалось, пара недавно заинтересовалась.

Ударилась в сайентологию: как планирует рожать Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи (Фото: Toby Melville — Pool/Getty Images)

«Не будет врачей, кричащих «толкни» или что-то в этом роде», – рассказывает инсайдер. «Они верят, что «любые сказанные слова записываются в реактивном уме и могут оказать негативное влияние на ребенка и мать», – поделился источник с New Idea.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Анджелина Джоли рассказала о личной жизни и страхе после развода с Брэдом Питтом

Ударилась в сайентологию: как планирует рожать Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри (Фото: Samir Hussein/WireImage)

«Меган и Гарри чувствуют, что они уже достаточно прошли в своей жизни, и им не терпится начать все сначала с появлением на свет их дочери. Родители хотят, чтобы у нее был самый мирный приход в этот мир из всех возможных».

Ударилась в сайентологию: как планирует рожать Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл (Фото: Kirsty Wigglesworth — Pool/Getty Images)

Оказывается, о возможном увлечении пары идеями сайентологии говорили уже давно. Источник, близкий к паре, который знает Гарри более 10 лет, добавляет: «Когда Гарри и Меган впервые переехали в Лос-Анджелес, все шутили, что они займутся голливудскими вещами, такими как сайентология и исцеление кристаллами».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь