«У меня сегодня исполнилась мечта»: Моргенштерн купил дом. Спойлер: за очень дорого

0
37

Рэпер Моргенштерн рассказал подписчикам о своей сбывшейся мечте приобрести недвижимость. О радостном событии артист сообщил в своем Instagram.

«У меня сегодня исполнилась мечта»: Моргенштерн купил дом. Спойлер: за очень дорого

Фото: @morgen_shtern

Алишер Моргенштерн опубликовал в своем аккаунте карусель фотографий и видео. На снимках артист стоит около стала с 20 пачками денег, которые сложены пирамидой. На каждой из них указано, что она равняется пяти миллионам рублей. Значит ли это, что дом Моргенштерну обошелся в 100 миллионов рублей? Остается ждать подробностей.

Рэпер отметил, что теперь ему «есть где жить», а также пожелал всем подписчикам исполнения желаний. Моргенштерн также отметил, что заработал на дом «без ущерба карме», поэтому теперь он ждет поздравлений с главной покупкой в его жизни. О том, в каком районе находится недвижимость, артист не сообщил. «Ждем трек про дом», — отметили поклонники. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чендлер уже не тот: в Сети обсуждают странное поведение Мэттью Перри в трейлере воссоединения «Друзей»

«У меня сегодня исполнилась мечта»: Моргенштерн купил дом. Спойлер: за очень дорого

Моргенштерн / фото: Instagram @morgen_shtern

Напомним, что ранее Моргенштерн запустил челлендж по сбору средств на операцию ребенку с диагнозом «спинальная мышечная атрофия». Всего удалось собрать 7 миллионов рублей! Подписчики пересылали суммы преимущественно с числом 6, а потом выкладывали результаты перевода в Stories и отмечали артиста. Также неравнодушные пользователи призывали других последовать их примеру. Сам Моргенштерн пожертвовал миллион рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь