«Вы тварь?»: режиссер Сарик Андреасян жестко обратился к Лере Кудрявцевой

0
134

В отечественном шоу-бизнесе вспыхнул новый скандал. Российский режиссер Сарик Андреасян опубликовал видео, на котором Лера Кудрявцева упоминает его работы во время конкурса «Новая волна».

«Вы тварь?»: режиссер Сарик Андреасян жестко обратился к Лере Кудрявцевой

Сарик Андреасян

«Они как фильмы Сарика Андреасяна, их много, но, как говорится, хорошего мало», — сказала ведущая.

В подписи к видео режиссер обратился к Кудрявцевой: «Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас Мама плохо воспитала? Или вы впринципе не понимаете кто я и что вы живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот и вы и весь ваш шоу бизнесс состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов хорошенько проверьте информацию которую вы произносите и тупую шутку которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди. Спасибо! Это не требует ответа от вас. Мне просто стыдно за вас».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тон-в-тон: встречаем новую осеннюю коллекцию макияжа Chanel Ton sur Ton

Вскоре последовал ответ от Леры. «Это просто сценарная шутка, и я, кстати, спрашивала про нее, мол, не обидная ли? Но сценаристы сказали: «Нет». А я, да простит меня Сарик, просто не знакома с его работами. Поэтому ничего личного. Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове… Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — прокомментировала скандал ведущая изданию «СтарХит».

«Вы тварь?»: режиссер Сарик Андреасян жестко обратился к Лере Кудрявцевой

Лера Кудрявцева. Фото: @leratv

Отметим, среди работ Сарика Андреасяна — «Защитники» (2017), «Чикатило» (2020-2021), «Мафия: Игра на выживание» (2016), «Чемпионы» (2014), «Гудбай, Америка» (2020) и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь