Все еще живут вместе: Граймс раскрыла детали расставания с Илоном Маском

0
19

Недавно Илон Маск заявил о том, что они с певицей Граймс решили расстаться после рождения годовалого сына X Æ A-Xii Musk. Сама Граймс по поводу их разрыва никаких заявлений не делала, а лишь отшучивалась насчет своей сексуальной ориентации. Теперь звезда решила поделиться деталями их расставания. 

Все еще живут вместе: Граймс раскрыла детали расставания с Илоном Маском

Илон Маск и Граймс (Фото: Theo Wargo/Getty Images for Huffington Post)

Накануне в Сети оказались фотографии папарацци, на которых Граймс прогуливается по Нью-Йорку и читает «Коммунистический манифест» Карла Маркса. Тогда пользователи шутили о том, что таким образом певица привлекает к себе внимание экс-бойфренда, который в этом году стал самым богатым человеком в мире. Однако, как оказалось, делать ей этого совсем не нужно.

В своем Instagram Граймс решила обратиться к пользователям и объяснить, почему на самом деле она выбрала именно эту книгу. «Полное раскрытие информации: я все еще живу с Е (Илон Маск — Прим.ред) и я не коммунист», — написала она. 

Все еще живут вместе: Граймс раскрыла детали расставания с Илоном Маском

Граймс (Фото: Vivien Killilea/Getty Images for Roc Nation)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Потрясены уровнем российского кино»: «Серебряные коньки» вошли в международный топ фильмов Netflix

Как выяснилось, таким образом певица решила поиздеваться над папарацци, которые после их расставания с Маском, преследуют девушку. «Я была очень напряженной, когда папарацци не переставали преследовать меня эту неделю, но потом я поняла, что у меня есть возможность троллинга», — призналась звезда. Также Граймс намекнула, что ее следует оставить в покое: «Если папарацци продолжат преследовать меня, возможно, я постараюсь придумать больше способов издевательств — предложения приветствуются!» — добавила она.

Все еще живут вместе: Граймс раскрыла детали расставания с Илоном Маском

Граймс и Илон Маск (Фото: legion-media)

Напомним, в сентябре стало известно о расставании Илона Маска и певицы Граймс. В интервью Page Six основатель Tesla сказал, что они «полуразлучены, но все еще любят друг друга». Илон и Граймс начали встречаться в 2018 году после флирта в Twitter. Вскоре после этого Маск и инди-певица вышли на красную ковровую дорожку Met Gala, где она надела колье с логотипом Tesla. А в 2020  году пара стала родителями сына X Æ A-Xii Musk.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь