Возвращается к прежней жизни: как Бритни Спирс готовится к лету?

0
335

Пока таблоиды то и дело пестрят скандальными заголовками об освобождении артистки из-под опеки отца, сама Бритни Спирс вовсю готовится к лету. Об этом певица рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав короткий ролик, в котором примеряет купальники, и рассказав, что уже две недели усиленно работает над своим телом.

Возвращается к прежней жизни: как Бритни Спирс готовится к лету?

Бритни Спирс (Фото: Kevin Winter/Getty Images for iHeartMedia)

«За последние две недели я сказала себе «хватит»… Я должна привести себя в форму, учитывая, что тело моего парня горячее самого огня! Я подумала: «Черт возьми, а с чего же начать?». Я начала много бегать, внимательнее относиться к тому, что ем, если не считать случай, когда я обманула саму себя прошлой ночью и не съела целый контейнер с арахисом… И тут меня осенило! Я могла бы выглядеть лучше, но чувствовала себя уязвимой, когда была слишком худенькой. Мне это не понравилось, поэтому я занялась боксом, так что теперь чувствую в себе силу! У нас всех есть свои способы, как прийти в форму, и я это уважаю. Я же просто надеюсь, что в ближайшее время мне на глаза не попадется бургер», — призналась артистка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мария Кожевникова поддержала Агату Муцениеце после скандала с Павлом Прилучным

Кажется, жизнь певицы начала возвращаться на круги своя! Напомним, пару дней назад впервые за долгое время состоялся первый выход Бритни в свет со своим возлюбленным Сэмом Асгари. Пара посетила свадьбу друга, фотографии с которой Сэм разместил в Instagram. «Благодаря науке мы снова можем танцевать. Когда сочетаются персидская и американская культура», — написал Асгари.

Возвращается к прежней жизни: как Бритни Спирс готовится к лету?

Бритни Спирс и Сэм Асгари (Фото: @samasghari)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь