«Вместо меня в кресло посадили Ольгу Бузову»: Рита Дакота об участии в белорусском «X-Factor»

0
227

Недавно СМИ пестрели заголовками о том, что Ольга Бузова вошла в жюри музыкального конкурса «X-Factor. Беларусь». Однако вскоре оказалось, что место наставницы шоу должно было достаться певице из Беларуси Рите Дакоте!

«Вместо меня в кресло посадили Ольгу Бузову»: Рита Дакота об участии в белорусском «X-Factor»

Рита Дакота. Фото: @ritadakota

Об этом исполнительница откровенно рассказала в Instagram (орфография и пунктуация сохранены – Прим. ред.): «Я действительно должна была быть наставницей на X-Factor Беларусь. Вместо меня в кресло посадили Олю Бузову. Переговоры с беларусской стороной велись нами еще до всего того беспредела, что устроил режим в моей родной стране. Меня «убрали» оттуда в одностороннем порядке, заменив на другую артистку, узнала я это из СМИ. Однако, я бы и так сегодня под дулом пистолета не села в это кресло в связи с новыми обстоятельствами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ещё откровеннее: Эмили Ратаковски опубликовала интимное фото с супругом

Нахожу для себя неприемлемым, когда любимое миллионами музыкальное шоу, которое я глубоко уважаю, снимают пропагандистские каналы в попытке отвлечь свой народ от того ужаса, что происходит сегодня у меня на Родине. Я беларуска, я патриот своей страны, я народный музыкант, и моя музыка — тоже на службе моего народа, на службе жизни. Посему, я не приезжаю в Беларусь петь, не желая поддерживать режим. Я не сяду в кресло X-Factor по этой же причине. Не осуждаю тех, у кого другая позиция, но моя такая, и она непоколебима».

«Вместо меня в кресло посадили Ольгу Бузову»: Рита Дакота об участии в белорусском «X-Factor»

Ольга Бузова (Фото: buzova86)

Также певица отметила, что видео на песню «Уходи» действительно удалили из YouTube, но не команда Дакоты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь