Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева раскрыли детали воспитания дочери и первоначальное имя

0
623

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали гостями шоу «Вечерний Ургант»: в разговоре с ведущим звезды рассказали о своей новорождённой дочери Агате, которая появилась на свет в апреле.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева раскрыли детали воспитания дочери и первоначальное имя

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева (фото: @albinadzhanabaeva)

Музыканты признались, что пока сами справляются с родительскими обязанностями. Валерий активно помогает возлюбленной: «По ночам стараюсь подхватить малышку. Она все больше и больше просыпается, растет, меньше спит, соответственно, ей надо больше уделять времени. Памперсами занимаемся мама, но в ответственный момент я отвлекаю малышку».

Однако Меладзе отметил, что супруги уже рассматривали разных кандидатов на должность няни, среди которых — специалисты с высшим образованием в разных областях, со спортивными или музыкальными достижениями. «Я думаю, что нельзя брать такую хорошую няню на ее фоне, мы, как родители, можем померкнуть. Ребенок скажет: «Не нужны мне такие родители!» — пошутил певец. Для Альбины идеальная няня та, которая любит детей, ведет себя спокойно и уравновешенно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вспомнить все: показываем, как сейчас выглядит Рута из «Голодных игр»

Кроме того, родители рассказали, что сначала собирались дать дочке имя Венера. Это было символично, так как малышка появилась на свет в День космонавтики. Однако на семейном совете решили выбрать имя, которое будет начинаться на «А».

Напомним, по данным СМИ, артисты в браке с 2014 года. У Валерия уже есть шестеро детей. Трое дочерей – от первой жены Ирины Меладзе: 30-летняя, 21-летняя Софья, 19-летняя Арина и двое сыновей (17-летний Константин и 6-летний Лука) и новорожденная дочь Агата – от Альбины Джанабаевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь