В корсете и мини-юбке: как одевается Бейонсе во время отпуска

0
32

К сожалению, в последние годы Бейонсе пропускает почти все публичные мероприятия, а все из-за рождения двойняшек Руми и Сэра. Но что-то нам подсказывает, что королева Би явно соскучилась по красным дорожкам, и это мы поняли по ее нарядам, которыми она радует своих подписчиков в Instagram. 

В корсете и мини-юбке: как одевается Бейонсе во время отпуска

Фото: @beyonce

Несмотря на вторую беременность, Бейонсе быстро пришла в форму. Звезда не стеснятся демонстрировать свою фигуру и отдает предпочтение вещам, которые подчеркивают ее формы. Например, накануне Бейонсе поделилась серией снимков, на которых она вместе с Джей Зи позирует в белом корсете и мини-юбке с запахом. Кстати, в комплекте еще идет жакет с таким же принтом. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обыск на корабле: свадьба Моргенштерна закончилась визитом полиции

В корсете и мини-юбке: как одевается Бейонсе во время отпуска

Фото: @beyonce

А дополнила образ Бейонсе массивными украшениями, подчеркивающие грудь. Ну и как же во время отпуска без солнечных очков? 

Напомним, сама Бейонсе просто обожает моду. Подтверждение этому — ее бренд Ivy Park, с которым часто сотрудничает Adidas. Этим летом певица вдохновилась кантри-музыкой и создала коллекцию в стиле родео. Уверены, что за ковбойской шляпой от Бейонсе точно выстроилась очередь! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь