«Ты гнилой человек от начала и до конца»: Айза публично обратилась к Олегу Майами

0
47

В Сети активно продолжается обсуждение интервью Олега Майами для Premier. Значительная часть беседы была посвящена Айзе Долматовой, с которой у певца были долгие отношения. Однако, сам разговор только ухудшил отношения между экс-парой.

«Ты гнилой человек от начала и до конца»: Айза публично обратилась к Олегу Майами

Айза Долматова и Олег Майами (Фото: Instagram)

Во время беседы Майами обвинил Айзу в притворстве. По его словам, у пары было много скандалов, и часто ему приходилось сдерживать девушку в период ее панических атак: «Это выглядит максимально странно и неестественно. Когда у нее происходила паническая атака, ее всю выхерачивало, она падала на пол. Я смотрел и не верил в то, что вижу», — вспоминает певец. Также Майами ответил на обвинения Айза в абьюзе: «Полтора года, что мы были вместе, она была счастлива. А потом резко Олег становится тираном и абьюзером. Я не думаю, что тираны и абьюзеры так умеют любить и заботиться. То, что она говорит, это хайпожорство».

«Ты гнилой человек от начала и до конца»: Айза публично обратилась к Олегу Майами

Олег Майами и Айза Долматова (Фото: @aizalovesam)

Ответ Айзы не заставил себя долго ждать, сначала звезда выложила у себя в Stories «памятку» об абьюзивных отношения и написала: ««Во всем обвинил меня) И это самый главный признак абьюза)». 

«Ты гнилой человек от начала и до конца»: Айза публично обратилась к Олегу Майами

Айза Долматова и Олег Майами / Фото @aizalovesam

Теперь Долматова в своем Instagram написала целый пост, в котором обратилась к экс-бойфренду, чтобы разложить все «по фактам»: «Олег, ты абьюзер! Ты сын своего отца!! Ты абьюзил не только меня, но продолжаешь это делать со всеми вокруг», — написала Айза. Звезда также припомнила ему обвинения во лжи: «Ты гнилой человек от начала и до конца! Ты говоришь про мои атаки???? Я лежала на полу, потому что ты бросал меня на пол, рвал на мне одежду и не выпускал из квартиры!». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джей Ло и Бен Аффлек воссоединились: дом за 18 миллионов и серьезные намерения пары

В конце телеведущая написала: «И запомни уже! Я самый лучший друг, а так же, я самый худший враг! И ты его получил) Ты не мужчина) и все твои кубики растаяли на глазах) а это было единственное твоё достоинство!! Ставлю это фото ради хайпажорства, Олежа) прощай! Увидимся на дне) хотя нет… для меня билета туда нет», — закончила Айза.

Напомним, пара встречалась больше года, правда официально подтвердили свой роман они только в июне 2020-го в реалити «Супер Айза». Однако отношения пары были достаточно нестабильны: Айза неоднократно признавалась в Stories, что они с Олегом находятся на грани разрыва. Ходили слухи, что звезды все-таки смогли преодолеть все свои разногласия, а позже Долматова подтвердила, что Майами подарил ей обручальное кольцо. Правда, до свадьбы дело так и не дошло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь