The Ellen Show возвращается: Крисси Тейген и Джон Ледженд — первые гости карантинного выпуска шоу Эллен Дедженерес

0
670

The Ellen Show возвращается: Крисси Тейген и Джон Ледженд - первые гости карантинного выпуска шоу Эллен Дедженерес

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Спустя нескольких недель вынужденных каникул Эллен Дедженерес (62) возвращается со своим шоу в эфир. Правда, общение теперь будет проходить не в студии телеведущей, а в онлайн-трансляции. В новом формате первыми гостями стали Крисси Тейген (34) и Джон Ледженд (41). В эфире они рассказали, как проходят их дни на карантине, и кто из них лучше справляется с самоизоляцией.

The Ellen Show возвращается: Крисси Тейген и Джон Ледженд - первые гости карантинного выпуска шоу Эллен Дедженерес

«Очевидно, что это безумная ситуация, но мы держимся хорошо. Все, что сейчас мы можем сделать, – это делать кого-то счастливым в этот период, любить, заботиться и поддерживать друг друга», -сказал Джон.

Как призналась Тейген, сейчас она «по-настоящему чувствует домохозяйкой».

«Я забыла, что такое косметика. Это только специально для тебя я сегодня потратила три часа на макияж. У меня появилось как никогда много энергии для семьи и детей», — призналась Крисси.  Дедженерес, конечно же, пошутила над Леджендом, мол, так и пополнение в семье может случиться за время карантина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тимати показал на видео свой реальный рост: «Простите, что ввел вас в заблуждение»

Конечно же, как и любые девушки, Эллен и Крисси обсудили и домашние наряды модели.  Тейген призналась, что обожает пижамы и всех их покупает в разных странах, а некоторые даже и в винтажных магазинах.

«У меня всегда было много одежды. Я заказываю с разных концов мира. Иногда даже случайно. А некоторые я нахожу в винтажных магазинах. Их действительно очень много», — признается Крисси.

Но самым милым моментом шоу стал, когда в кадре появилась собака Крисси и Джона Пити.

«Очевидно, пудели должны быть самыми умными, самыми красивыми, но с нашим точно что-то не так. Он все съедает, совершенно все. И, кстати, это, кажется, единственный пес, который не любит воду. Он не купается ни в бассейне, ни в океане.  Но несмотря на это очень милый», — поделилась Крисси.

Ну а в конце эфира, воспользовавшись случаем Тейген объявила о запуске своего нового шоу «Суд Крисси», премьера, которого состоится уже сегодня!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь