Теперь официально: Пэрис Хилтон вышла замуж за Картера Реума

0
20

Дождались! 40-летняя Пэрис Хилтон вышла замуж за предпринимателя Картера Рэума, с которым они встречались два года. Об этом светская львица рассказала в своём Instagram. 

Теперь официально: Пэрис Хилтон вышла замуж за Картера Реума

Фото: @parishilton

Пышное мероприятие прошло в поместье Бель-Эйр, которое принадлежало покойному дедушки Пэрис. И несмотря на то, что подготовка была серьезной (между прочим, торжество будет продолжаться 3 дня и 3 ночи), свадебное платье Oscar de la Renta Хилтон выбрала только «поздно вечером накануне свадьбы».

К сожалению, свадебных фотографий пока нет, однако среди гостей были замечены следующие звезды: Пола Абдул, Эмма Робертс, Эшли Бенсон и певица Bebe Rexa. Кстати, ранее стало известно о том, что на свадьбу также была приглашена Ким Кардашьян с таинственным +1. Тогда многие гадали, с кем именно может прийти телезвезда: с Питом Дэвидсоном или Канье Уэстом. Правда, у нас есть догадки, что Ким придёт в компании одной из своих сестёр.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Это невыносимо»: Сара Джессика Паркер впервые прокомментировала смерть звезды «Секса в большом городе» Уилли Гарсона

Напомним, Пэрис Хилтон обручилась с Картером Реумом в феврале этого года после года отношений. Об этом звезда сообщила в день своего 40-летия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь